泰正點泰式料理 NICE THAI FOOD 公館平價泰式料理

泰正點 泰式主題餐廳

  • 電話: 02-2364-7171
  • 地址: 100 台北市汀洲路三段166號 (地圖)
  • 營業時間: 11:00-14:00 / 17:00-22:00
  • 用餐日期: 2013/9/21

 





 

總有些時候會特別想吃泰式料理,可是這種突如其來的想法嘗讓不愛先訂位的我們碰釘子

這天其實是想吃附近另一間「南城」,但爆滿又狂風暴雨,來到附近上次跟Jimmy&小可愛一起吃過的「泰正點」,印象中還不錯,CP值高!!

 

泰正點菜單

每一到菜都是NT98起,最貴的大概NT498,NT98或是一百多塊的還滿多可以選的,魚會比較貴,泰正點份量也不多,每道菜我覺得3-4人吃很剛好,可以吃很多種又不會每樣吃太多,但我們今天才兩個人,沒辦法吃太多,只點了四道菜。

 

很喜歡泰式料理都用這種杯子裝水,好好看

 

 

飯鍋也是用這種泰式的錫具,感覺用這種裝的飯都特別好吃(L)

 

椒麻雞 NT198

尚可,沒有到特別愛,不過可以配著吞下很多飯,但我個人還是比較喜歡 長鼻子Long Trunk 那種味道的椒麻雞,這種偏酸也不錯吃啦!!!  (哈哈講話一直鬼打牆)

 

蝦醬空心菜 NT98

蝦醬炒的都特別好吃耶,而且我覺得泰正點的炒青菜都不會太油,又很下飯

 

辣炒高麗菜 NT98

陳先生愛吃菜所以硬要點兩道;(,高麗菜果然還是有辣的比較好吃,這道一樣不會過油,青菜也很脆,OK有及格!

 

 

綠椰汁牛 NT148

非常喜歡綠椰汁,他有牛豬雞可以選,這次選的式牛肉,感覺很奶,味道很濃郁,就是椰汁綠咖哩的味道一樣,裡面應該是有加一些香料,我超喜歡,可是陳先生討厭椰汁,所以根本只有吃一口,剩下的都是我全包

 

弟一次來吃的照片找不到了>< 那次點很多說,不過沒關係,這次就先這樣,下次如果不小心又吃到的話在補照片。

泰正點雖然說不是多正點的餐廳,但是平價又不錯吃,位置寬敞舒適,坐起來不會很擠不舒服,下次來公館不知道吃什麼的時候可以嚐嚐看,最重要的是,因為泰正點不是什麼大名店,即使假日也不用排隊,這點就很夠了!!!

 

 

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB
 

 

合作聯繫:[email protected]

2 comments

  1. 看了真的是(¯﹃¯)口水滿地流~~
    好餓啊~~~
    版主回覆:(10/29/2013 04:07:14 AM)
    大馬的口味應該跟我們不太一樣吧
    有機會也想嘗嘗那邊出名的料理

  2. 不懂耶,那天有去吃火鍋,老闆是台灣人,他調的沙茶醬真的好好吃 (¯﹃¯)
    這裡有很多,但是相同的口味一定有所不同~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Klook.com
Close

NEWSLETTER sign up

記得收確認信,發文會通知喔

Sponsored Links
Category
Flash Sale
Close

披著虎皮的貓

世界旅遊、自由行攻略、景點美食、交通住宿、機票分享

Copyright © 披著虎皮的貓 All Rights Reserved.
Close