Cozzi The Roof 高雄和逸30F高空景觀餐廳,半自助超值套餐,CP值佳!!

和逸飯店高雄中山館 Cozzi Kaohsiung 為數一數二的高雄景觀飯店,30F 頂樓半自助餐廳 Cozzi The Roof 更是坐擁270°全景的挑高空間,我最推薦在傍晚日落時分前往,可以看見美麗的夕陽港景,同時也能欣賞85大樓的壯觀景致。

Cozzi The Roof 不只風景好,食物也有一定的水平,雖說自助吧東西不多水準也一般,但主食表現不錯,而且身為飯店價格卻不比外面高多少,Buffet 跟高雄景色反而成了加分點,讓人覺得CP值很高!!

 

🙈 要去高雄!!

 


Cozzi The Roof

  • 網站:https://hotelcozzi.com/
  • 地址:高雄市前鎮區中山二路260號30F (google map)
  • 電話:+886-2-7706-3600
  • 營業時間:
    午餐 11:30-14:00
    下午茶 14:30-17:00
    晚餐 18:00-21:00
  • 享用日期:2020/7/12

 

上回來住 和逸飯店高雄中山館 Cozzi Kaohsiung (查詢房價) 的時候沒有到餐廳用餐,這次因為表弟買餐券,全家人就一起來吃飯,剛好補足上次沒有用餐的缺憾!!

Cozzi The Roof 在飯店頂樓,跟 Lobby 一樣都是位於30F的挑高空間,進入餐廳左邊就可以看到85大樓跟絕美的夕陽,市區夜景也很壯觀。

 

遠遠可以看到高雄港景與夕陽

 

Cozzi Kaohsiung 是看85大樓最佳景觀飯店應該不為過,實在太壯觀了!! (查詢房價)

 

Cozzi The Roof 菜單

Cozzi The Roof 是飯店餐廳,價格高貴不貴,晚餐最便宜的方案就是 NT$460 + 10%,有四種可選:

  • 香煎鮮蝦味噌海膽醬奶油燉飯
  • 香烤松阪豬襯肉桂焦糖蘋果
  • 和逸風味牛肉麵(半筋半肉)
  • 松露夏季野菇義大利麵襯舒肥蛋(蛋奶素)

這價格只比外面的義式料理貴一點,但我覺得味道有一定水平,而且可以無限吃 Buffet,加上有餐券就更便宜啦!!

 

另外就是最近暑期的活動:指定主餐自由3選2享超值價NT$1,500

  • 精選午餐: 頂級肋眼牛排/香煎鮭魚搭澳洲明蝦/炭香炖羊肋排 (3選2)
  • 星光晚餐: 頂級肋眼牛排/香煎鮭魚搭澳洲明蝦/香烤戰斧豬排 (3選2)

等於原價都 NT820~1250 的兩份餐點特價 NT$1,500 (價值隨隨便便就超過兩千元),吃牛排最划算,這次也有點!!

 

自助吧小小一區,說真的豐富度是還好,選擇也不多

但很基本的沙拉、冷盤前菜、熟食、熱湯、水果、甜點、冰淇淋還是不會少的

 

沙拉區

 

最受歡迎的薯條、四種水果任拿

湯品我記得有養身湯跟玉米濃湯

 

甜點有超過四種以上的小蛋糕

 

冰淇淋是跟 明果 Mingo 合作,雖然沙拉吧的選擇不多,但冰淇淋真的很優秀欸,聽說這是泰國知名的冰品品牌,現在不少火鍋店都是用這個,芮妮是第一次吃,意外的好評!!

 


打拋豬燉飯 NT$460

看官網菜單跟現場菜單好像少部分對不起來 (官網是寫提供「香煎鮮蝦味噌海膽醬奶油燉飯」),不過現場口味是打拋豬

燉飯的調味整體我覺得滿不錯的,無論是米飯的軟硬度、鹹淡,整體吃起來都是比較濕潤的,有一些碎豬肉跟紅椒,口味不錯,甚至有超越外面一些人氣義式料理

 

燒烤德國豬腳襯帶骨香腸佐特製酸菜 NT$620

德國豬腳皮當然是那種脆的,我最有記憶點的就是吃了南德慕尼黑4.5家豬腳名店,而上次吃純正的德國豬腳則是在德勒斯登的啤酒屋 Altmarktkeller,都是屬於那種外皮極脆硬 (不適合老人家牙口)、裡面肉水潤出汁的類型。

Cozzi The Roof 的表現也不錯,裡面的肉真的很軟嫩,而且調味不會像德國當地那麼重鹹,比較適合台灣人,總之陳先生有滿意,價格也沒想像中高昂~

 

香煎美國頂級肋眼牛排8oz NT$1250

原本對「半自助餐廳」提供的牛排是不期不待,沒想到還滿好吃的耶,肋眼油花分布的剛剛好,不會過油,剛好切得也不是很厚,入口好咬

除了胡椒直接撒上去以外我沒什麼好挑剔的,只能說連我們這種牛排控都不覺得有採雷、甚至還覺得不錯真的有點意外,有中上水準

 

有趣的是就是不管點什麼套餐,附餐的內容物都一模一樣 (笑)

整體來講 Cozzi The Roof 的CP值不賴,主要是餐點本身已經不貴,還有一些附加價值 (例如 Buffet 吃到飽、漂亮的270度環景景觀),有做活動更划算,總之是感覺還滿不錯的一次用餐。

 

 

🙈 要去高雄!!

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message