Hotel Gołębiewski Mikołajki 波蘭北邊湖區度假村,飯店就有滑冰場、水上樂園!!

Hotel Gołębiewski Mikołajki 位於波蘭東北邊的 Mikołajki 渡假勝地,該區鄰近 希尼亞爾德維湖 Śniardwy、馬祖爾湖區 Pojezierze Mazurskie,尤其冬季的 ice sailing 更為出名,因此也是不少波蘭人的度假首選。

這間飯店就是度假需求下的產物,Hotel Gołębiewski Mikołajki 在 Lake Masurian Great Lake 的心臟地帶,渡假村有689間客房,而且每間房間都超過40m²,規模雖大總體感覺還是比較老舊的,其實不太適合我們這種只能短暫停留的旅客。

🌊 查房價:Agoda / Booking

 


Hotel Gołębiewski Mikołajki

  • 網站:https://www.golebiewski.pl
  • 地址:Mrągowska 34, 11-730 Mikołajki (google map)
  • 電話:+48 87/ 42 90 700
  • 入住房型:無景觀客房 #26x
  • 入住日期:2019/9/24

 

可以參考整個度假區的範圍,覺得比較誇張的是有自己的港口、百貨商店街 “Monika” Boutique、馬術俱樂部、保齡球館、戶外兒童遊戲區、甚至飯店內就有滑冰場、Tropikana 大型室內水上遊樂園,提供的水上溜滑梯、按摩浴池、三溫暖設備、健身房等等,房客免費使用 (對外需收費)

 

🌊 查房價:Agoda / Booking

 

飯店入口處,我們是晚上八點多才抵達飯店,有些照片是隔天一早拍的

 

外頭有很多指標,不過都是波蘭文根本看不懂哈哈 (有想要照顧外地旅客的意思嗎?!)

 

前方的戶外座位也是休憩區

 

Lobby 櫃台

 

房卡就是度假村的空拍照

 

飯店裡頭有四五家餐廳酒吧,reception 旁邊這個帶天景的餐廳應該是Patio Cafe,綠意蔥蔥還有天然採光,可惜我們不是在這裡享用早餐

 

因為渡假村的規模真的超大,走到房間真的有遠XD

路過建築與建築中間的連接處拍一張,我們的房間就在左側這一排,還是有陽台的

 

飯店長廊,看得出就是比較老一點的飯店設計

 

不過在房間長廊這側看得到面湖的景色,真的很不賴!!

如果想要房間有湖景就要選景官客房哦~

🌊 查房價:Agoda / Booking

 

入住無景觀客房,照片門口進來左手邊先是浴室,接著又有一個更衣室,我們有把行李放在那

右邊則是衣櫃跟簡易的 mini bar

 

更衣室是開放式衣櫃,簡單用木板釘的空間,能坐到更衣室就知道房間有多寬敞!!

 

門口進來也有開放式衣櫥、行李櫃、跟傳統密閉式的衣櫥,落地境也設計在門片上

 

從沙發區往門口拍,右側書桌結合化妝台,發現壁掛電視沒有正對床,反而是鏡子,不過外國人也沒啥禁忌

 

mini bar

 

感覺得出早期是滿豪華的酒店,老牌飯店差不多就這樣

 

我們住雙床房,房間大到可以容納四人面對面的沙發組

枕頭提供兩顆與一個小抱枕,還滿蓬鬆的,也許是這趟波蘭10日行每天都很早起,晚上累到秒睡完全沒有睡不好的問題 lol

 

白天拍到了我們房間窗外看出去的景致,無景觀客房指得是沒有湖景,但戶外泳池跟大大的草皮也是相當愜意,不過其實 Hotel Gołębiewski Mikołajki 這間飯店主打的還是自家的水上樂園 (室內的,冬天也可以玩)

🌊 查房價:Agoda / Booking

 

飯店內的衛浴品牌都沒什麼看過就不記錄了

壁掛式軟管吹風機其實是我最討厭的形式,吹久了還會燙手 = =

 

浴室有乾濕分離,淋浴間雙開門相當密合不會滲水,而且水柱無敵強!!!

 

備品是他們自家的品牌,只簡單提供洗髮、沐浴組跟肥皂

 

Red Restaurant 營業時間:

  • 早餐 7:00-11:00
  • 午餐 13:30-16:00
  • 晚餐 19:00-21:00

 

入住當晚跟隔天一早的早餐都在 Red Restaurant 吃 Buffet,這裡座位超級多!!

 

飯店最可惜的地方就是早餐了,自助吧種類選擇很少,而且也不精緻,早餐晚餐都沒有很好吃 lol

 

圖 | 官網

Hotel Gołębiewski Mikołajki 公設也真的是夠強,因為已經和度假區融為一體,港口、百貨、馬術俱樂部、滑冰場、水上樂園應有盡有,看官網 Tropikana 室內水上樂園感覺好好玩,還有溜滑梯、按摩浴池、三溫暖設備、健身房…甚至還有人造海浪,實在很可惜沒時間去玩一下。

 

一般來波蘭玩的旅客不太有機會入住 Mikołajki 周邊的飯店,我們主要是拉車途中路過才下榻的, Hotel Gołębiewski Mikołajki  其實更適合當地人純粹來度假,遊湖、玩水上、冰上遊樂設施,短暫停留就沒時間去感受它實際的價值了!!

 

🌊 查房價:Agoda / Booking

 

 

波蘭10日旅遊景點行程表

| 波蘭10日行程表

 

網卡推薦這張 👉 歐洲40國通用網卡

 

住宿

行程

遊記

飛行紀錄

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message