癮肉洋食 Inn Niku,日本A5和牛手作漢堡、熟成咖哩飯,高雄頂級燒肉品牌「癮燒」新作!

癮肉洋食 INN NIKU 是近期高雄新開的網美漢堡咖哩店,其背後的集團金主是來自小型連鎖飯店品牌 Jia’s Inn,他們目前除了有三間飯店以外,還有經營高雄頂級燒肉店「癮燒」,所以這次的 癮肉洋食 可以說是運用旗下資源開拓了新的客群及用餐形式。

INN NIKU 在小巷子內,建築稍微有內推,形成一個類似專屬前庭的緩衝空間,看起來也就更開闊,除了裝潢有巧思,食物真的也很不錯,由於原本就有”賣肉”的事業,在肉質的選用上也就更高級,漢堡、咖哩都可以吃到日本A5和牛,價格也沒想像中的貴!

 

🙈 要去高雄!!

20家必收藏的高雄飯店高雄美食清單

 


癮肉洋食 INN NIKU

  • 臉書:癮肉洋食 INN NIKU FB
  • 電話:07-288-2899
  • 地址:800 高雄市新興區七賢二路8巷 (google map) 全聯七賢店巷內
  • 營業時間:12:00-15:30 / 17:30-21:00
  • 享用日期:2020/11/20

 

癮肉洋食 INN NIKU 怎麼去?

癮肉洋食 位於高雄車站附近、中正路上的「佳適迎旅舍站前館 Jia’s Inn」飯店後方,雖然建築是同一棟,但入口動線跟酒店是完全分開,所以要從七賢路上的全聯旁巷子進入,大概不用30秒就走到了。

前後入口打通不稀奇,但兩側完全獨立經營還是有驚豔到我,覺得是相當不錯的安排,飯店及餐廳完全可以獨立經營,而且兩側都是非常完整的裝潢及超大雙門面哦!

 

在試營運期間,我們當天訂位,好險來得早,後來也是客滿 (平日晚上)

進到裡面,餐廳的裝潢幾乎都是木質調搭配植栽及復古的古銅色,雖然簡單但色調和諧,還在牆上看到一些動物畫,讓我想起癮燒精肉酒舖也有類似的畫,也挺好看!

 

餐廳一下就客滿,不好意思對著人拍,我只能抓一些空檔取景,相信白天晚上各有不同的氛圍

癮燒精肉酒舖 評價超高也確實好吃,是高雄非常頂級的燒肉品牌,而他的姊妹店自然也有”癮”以為傲的肉品啦!

 

之後我們是被安排在仿古圓鏡下方的皮沙發用餐,我覺得這裡也很美!

 

 

癮肉洋食 菜單
INN NIKU MENU

菜單 | 癮肉洋食 FB

我只分享部分的食物菜單,除了漢堡、咖哩,還有各種小點及湯品,另外還有甜點、咖啡、茶飲、氣泡飲。

漢堡價位 NT$130~260 / 咖哩 NT$260~380,份量我覺得偏小所以價格略高,但食物物有所值,夠創意也夠精緻,還不收服務費哦!

 

一開始點了這樣,但發現一人一個漢堡吃不飽, 癮肉洋食 漢堡真的有比較小,所以又點了咖哩飯來吃!

 

貴妃入浴 NT$160

荔枝果泥、玫瑰糖漿、乾燥玫瑰花

實在是沒想到 癮肉洋食 不只食物好吃,連容易被各大餐廳放得隨便的氣泡飲都無敵好喝耶!

飲料做得超網美,沒有討厭的螢光感真心美,而且不只有拍照功能,是真實調的好喝的不會最後擺著當裝飾,水果的香甜與花香搭配得宜,氣泡也剛好,每一口就是順,一下就喝光光

 

松露薯條 (白松露鹽) NT$150

屬於那種細版的薯條,脆度沒在蓋的,放到後面也完全沒軟掉,細版比較少見且很涮嘴,根本一下子就被秒殺。

原以為的松露是沾醬,結果而是均勻地灑鹽 (人家菜單明明有寫),加松露鹽跟一般薯條比就貴NT$60,但結果是好吃的,有松露味,我們都很滿意!

 

超霸雙層和牛起士堡 NT$260

癮肉和牛起士堡 NT$180

漢堡是用 莎士比亞烘焙坊特製奶油麵包、金禾音樂蛋、奶油萵苣、心先牛番茄,食材相當用心。

兩種漢堡內容物是一樣的,只差在肉是單層還是雙層,別看漢堡肉怎麼單片加價就這麼貴,人家可「和牛」來著啊,肉質確實沒話說,扎實又好吃,香氣十足,完全掌握了一個漢堡是否美味的關鍵。

如果不吃和牛他們的漢堡其實沒有想像中昂貴,從 NT$130起跳口味也有不少可選!

 

和牛半筋肉咖哩 NT$340

陳先生說一個漢堡太小吃不飽,加點咖哩又怕太多,結果我們兩人分一份咖哩居然覺得剛剛好 XDDD

可見餐點份量真的都偏小,我自己覺得很適合女孩們啦!

不過意外相間的咖哩飯也讓人真心滿意,日本A5和牛、美國Prime半筋牛肉都很好咬,混在一起吃毫不違和,肉切得算大塊,還有類似肉條與厚肉片的形式,配菜有有大黃瓜、杏包菇、溫泉蛋,我實在熱愛蛋液流出與飯、咖哩混和的味道,又香又有咖哩的甜!

 

 

癮肉洋食 INN NIKU 的價格沒有姊妹店 癮燒精肉酒舖 來得高昂,可以用稍微平實的費用吃到不錯的和牛料理,感覺是那種可以比較日常的店,難怪從白天到晚上生意都超級好!

下次來就想試試更多不同的小點啦~

 

 

🙈 要去高雄!!

20家必收藏的高雄飯店高雄美食清單

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:[email protected]

Facebook Messages

Leave A Message