台北東區 | MLD Fresh 悅品中餐廳 – 南台灣第一港點 美味零時差

悅品中餐廳」曾獲選南台灣第一、全台第三好吃的港式飲茶;原本是 Hotel dùa 飯店裡的中餐廳,因為真的太難訂位,後來在 MLD 台鋁商場 規劃港點專賣。

高雄兩間悅品都是必排隊的超人氣,最好吃的當然還是Hotel dùa台鋁雖差強人意但也算得上是好吃的飲茶,這次選在台北東區擴點我當然樂見其成,身在台北也能享用來自港都的御用廚房,實在是太開心了!!

 

MLD 悅品中餐廳 Yue Pin

FB:https://www.facebook.com/MLDFresh/
地址:106 台北市大安區仁愛路四段151巷36號B1 (google map)
交通:捷運忠孝敦化站3號出口 明耀巷子右轉
電話:02-2778-7111
營業時段:11:30-21:00
用餐日期:2017/10/22

 

MLD 集團這次除了「悅品中餐廳」,還引進了「MLD Fresh」,將自家餐飲集團的生鮮美食同步台北。

常逛東區的人大概都對地下室的 freshONE 不陌生,沒錯,MLD FRESH 取代了 freshONE 的原址,而且一樣有生鮮超市跟麵包!!

 

某天逛街經過才發現東區 MLD Fresh 居然藏了間「悅品」,害我興奮的不得了,下樓就是囉!!

 

高雄的 MLD台鋁商場 結合書局、文創商店、電影娛樂、餐飲美食、生鮮水產、宴會廳等等,打造了一個複合式的景點。

挾帶來自港都超人氣,東區 MLD 頗有台鋁風範,裝潢上也很雷同。

 

東區 MLD FRESH 不大,但是餐飲集團暢銷的即時商品這裡都有,還有麵包店呢!!

MLD 似乎沒特別做廣告,很多人都不知道,但其實8月就悄悄設點台北。

 

周日晚間用餐時間悅品中餐廳居然沒幾桌客人,真的是太令人意外了  😐

堂堂高雄排隊名店不該如此呀~ 悅品港點 絕對打趴台北一堆知名港式飲茶,結果一堆人傻傻去排不好吃的膩!!

 

看到座位空空,頓時我這個偽 MLD 代言人有些心疼,這可是我最愛的前幾名港式飲茶!!

沒關係,台北吃美食不用排隊那我就不客氣了,趁還沒紅起來時享受包場服務我也樂得開心  😎  😎

 

東區 MLD 悅品中餐廳 完整菜單 MENU (可點圖放大)

除了我最關注的港點,還有炒合菜、海鮮、湯品等

價格跟高雄比起來稍微高了

但店租有差,這價格在台北很可以!!

 

掛爐港式燒鴨 500g NT220

吃港點怎能不來點肉呢?!

皮脆油花均勻肉又飽滿有彈性,在悅品總不會吃到那種膩了剩下的肉品

 

叉燒炒飯 NT220

炒飯也很香,而且看照片就知道不油!!

但兩個人又吃港點又吃炒飯好像真的太多了 lol

 

脆皮鮮蝦腸粉 NT150

吃悅品的鮮蝦腸粉每次都會有炸兩結合鮮蝦的多層次感受

皮算是中厚度的 (但我漸漸越來越喜歡薄皮),裡面裹了一層金黃色的炸皮,不容易隨著熱度軟掉,每一口吃起來都是脆的,還不錯!!

 

蠔皇蒸鳳爪 NT120

以前覺得鳳爪是悅品的安全牌中規中矩,但吃過更多才發現悅品鳳爪叫做「水準之上」!!

雞皮是美味的關鍵,不能死硬但我又討厭太軟,入口需要稍微輾壓才化掉的程度最好,醬汁嚴禁過甜過鹹,更不能有那種放了很久的化學感(難以形容),總之這次的鳳爪我覺得好吃。

 

臘味蘿蔔糕 NT90

令人懷念的橫向刷醬、三明治擺盤,悅品的蘿蔔糕真的是必點

側面煎得微酥卻不會焦掉;我就喜歡這種偏軟又吃得出真實蘿蔔味的小點!!

 

青菜鮮菇雞湯 NT200

名稱大概就說明內容物了,原本以為很小殊不知超大一盅,對比旁邊的小碗就知道了,兩個人喝太多了啦XDD

雞湯我倒沒太多特別的感受,補補身子用的唄!!

 

最後因為實在太飽,所以甜點 芋泥西米露 NT90 是請店家協助做成外帶杯的

芋頭都打成泥,但還是偶爾能吃到小小的芋頭塊,味道濃郁,我自己是很愛!!

 

台北港式飲茶很多,但真正好吃的真的好少 ><

MLD 首次在高雄以外的地方擴點,居然選在台北東區這個戰場  😯

從南吃到北,「悅品中餐廳」依然是我心目中的美味港點,雖然Dua還是第一名,但台北及高雄台鋁美味零時差,都還算好吃,一樣推薦!!

 

之前的食記:Hotel dùa 悅品中餐廳 / MLD 台鋁悅品點心

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *