Waku Waku Burger わくわく中山店,日式洋食與華麗漢堡~誠品南西書店夾層裡的秘密美食!!

之前逛誠品南西書店的時候就發現他們有夾層餐廳,這次姊妹聚會剛好就約在這裡,沒想到 Waku Waku Burger わくわく 不只裝潢文青、有隱密性、服務好、日式洋食也好好吃,完全可以列入捷運中山站美食之列,早午餐吃到晚餐都不是問題!!!

 

🙈 玩台北也省錢!! (台北旅展開跑)

 


Waku Waku Burger わくわく

 

Waku Waku Burger 在信義區吳興街也有一間獨立的 わくわく店面,裝潢非常漂亮,不過因為活動範圍不在那邊,這次是跟好友相約在南西誠品書店新開不久的中山分店。

中山店位於誠品南西書店內的閣樓夾層,要進入書店找到神秘的樓梯才能找到,或是也可以直接搭電梯到5a夾層會比較好找?! 總之位置真的相當神秘~

Waku Waku Burger 中山店 裝潢一樣跟101附近的本店一樣文青,採用米白色與木質調做搭配,符合書店整體的氛圍。

 

環境照都是打烊時拍的,我最喜歡可以看到書店的和式座位區,感覺很隱密,卻有能夠獨享誠品書局書香氛圍的獨特景致

 

這次4個好姊妹一起來,合點了一份三人餐再另外單點一份主食,覺得分量以女生來說很剛好!!

三人餐 NT$1350 含三分主食、兩個小菜、一份沙拉、三杯飲料、一份甜點,我覺得超級划算!!!

而且看他們官方FB才知道早午餐只有 Waku Waku Burger 中山店「全時段提供」,這點直接加分~

雖然是點套餐,不過下面提到餐點還是會列原價給大家參考,我覺得價格很合理,無服務費,開水自取!!

 

無糖熱紅茶 NT$90季節果醬蘇打 NT$90

飲料類我們點套餐原本附的沒有多加價,比起食物其實飲品比較沒那麼出色,但他們的餐點真的是好好吃啊!!!

 

胡麻花椰菜 NT55炸魚薯條NT160

很愛胡麻醬配任何東西,這裡是甜椒跟花椰菜,也不錯

炸魚薯條跟我想像中的倫敦街邊小吃有點不一樣,果然台式的炸物外皮一定要夠酥脆,還加上檸檬解膩

特別的是薯條是外面少見的細版的,這點我也很喜歡,會莫名感到更不油膩又涮嘴 (大概是第一次用涮嘴來形容薯條耶!!)

 

溫泉蛋凱薩沙拉 NT130

溫泉蛋一定要劃破然後跟起司粉混在一起才夠好吃!!

 

奶油煎明太子雞腿肉早午餐 NT$320

朋友點的,說很好吃!!

 

大蔥肌肉與味噌茄子定食 NT$270

定食跟早午餐都是姊妹點的我只有小小沾一口,不過大家都是一致好評

我發現 Waku Waku Burger 的特色就是每樣東西分開來或加在一起都很好吃,肉是肉、蛋是蛋,不會因為烹調的過程或是調味讓食物口感或賣像變差,不誇張,每道上來大家都是讚嘆,給人簡單、清爽、健康的感覺,擺盤也賞心悅目,真的好喜歡啊!!!

 

炸洋蔥富士山牛肉堡 NT$280

Waku Waku Burger 超澎派的炸洋蔥牛肉堡也是人氣料理,堆疊成高高的山更是不少IG客打卡的美食之一,不僅外型浮誇實際也真的滿好吃,尤其洋蔥是細細脆脆的,油膩感也降到最低!!

 

塔塔醬唐揚雞腿堡 NT$260

我選的主餐是唐揚雞腿堡,炸雞沒有因為醬汁或是熱氣就整個軟掉,醬汁的濃淡也是非常剛好不會過重搶去主角風采,生菜又給得不少,Waku Waku Burger 吃完真的會讓人想再回訪!!

 

綜合莓果酸甜焦糖法式 NT250

套餐的甜點比想像中還要漂亮,雖然淋滿果醬但甜膩感沒那麼重,大家一起分我覺得還OK

 

最後吃不完的食物打包,外帶盒子有貼了他們LOGO臉,好可愛啊!!

 

Waku Waku Burger 完全會是我會想n訪的類型,主打日式洋食,食材跟調味的搭配都很優秀,既有我愛的西式風味,又融合日式料理講求健康無負擔,食物樣樣美味、店內裝潢氣氛舒適,服務也是一百分,說真的裝潢更浮誇更好拍的店家到處都是,但是網美店要好吃也不是很容易,總之 わくわく我可是喜歡到認真想要他們直接在我家旁邊開分店的程度呢!!

開心又發現一間好店~

 

最後謝謝當天好姊妹送我的水果塔,有時候壓力還是要透過跟姐妹訴苦才能得到釋放❤❤

 

 

🙈 玩台北也省錢!! (台北旅展開跑)

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message