台北延吉街 | 巴布斯手工冰淇淋 Bubbles Ice Cream 低脂健康又好吃!!!

巴布斯手工冰淇淋 Bubbles Ice Cream

FB: https://www.facebook.com/Bubbles.IceCream.tw
電話: 02-87739127
地址: 106 台北市大安區延吉街137巷7弄3號 (地圖)
用餐日期: 2014/1/7

 

 

自從吃過義大利、巴黎的神級冰淇淋之後,對台灣販售的各品牌冰淇淋已經完全看不上眼了,不是我眼光高或是崇洋,有吃過的應該完全可以看出其中的差異有多大,特別是一些台灣連鎖再販售的品牌,那乳化劑濃厚的味道我真不敢領教><

個人覺得巴布斯手工冰淇淋 Bubbles Ice Cream 冰淇淋,可以與好吃話上等號喔,至少大家除了連鎖冰淇淋之外也可以有別的選擇了!!! 這天因為同事中了公益彩券說要請大家吃冰,就在飯後繞到公司附近這間「巴布斯手工冰淇淋 Bubbles Ice Cream」享用啦!!!!

 

 

巴布斯手工冰淇淋店內的裝潢十分精緻,仔細晃了一輪覺得老闆真的很有sense,基本上都是不花大錢但是又可以讓顧客感到濃厚設計感的擺設,大部分會運用一些手工感的裝飾,而且非常注重小細節,應該是女孩會喜歡、男孩也覺得舒適的一間店。店裡氣氛很好,安靜愜意坐位也不少呢!!!

每天經過的時候都覺得只是裝潢還不賴,沒想到今天吃了以後才發現原來冰淇淋滿不錯,像 Jenet、柯有綸 都有造訪過喔!!

 

巴布斯冰淇淋 / 優格冰淇淋 NT110 (小) 甜筒 + NT30

冰淇淋口味:
酒釀葡萄牛奶
香草
巧克力餅乾
芝麻
花生

優格冰淇淋口味:
桑葚
芒果
奇異果
草莓
蔓越莓

除了冰淇淋之外,Bubbles 也提供優格飲、優格布丁、鬆餅等簡單的輕食甜點,另外還有一種很特別的雪貝(即完全使用天然水果製程的冰淇淋)

 

 

 

雪貝真的很特別,之後想帶陳先生去吃>////< 感覺他會很喜歡

但結果我們這次沒有人嘗試雪貝,第一次吃巴布斯想說先吃點基本款,之後再來試試別的!!!

圖中派大星是我上周一在公司的 creative cafe 時間做的紙模型,現在已經成為我個人代表的辦公室吉祥物了XDD 最近如果有在辦公室拍照應該會常常出現它 (羞)

 

我們是買外帶杯,巴布斯手工冰淇淋 Bubbles Ice Cream 的外帶杯真的精緻到有人吃完還把盒子留下來哩,質感真的太太太好了!!!! 那到底最後好不好吃呢? 就讓我們繼續看下去…..

 

酒釀葡萄牛奶

 

巧克力餅乾 (用oreo的餅乾)

 

經店員介紹,巴布斯手工冰淇淋是無添加物的、沒有化學香精的,在食安問題相當嚴重的台灣,能有一間相當強調食材的店相當不易阿,除了天然健康之外,冰淇淋的脂肪含量也很低,店家告訴我們說,一般義大利手工冰淇淋脂肪含量很低只有8%左右,但他們巴布斯 Bubbles 的手工冰淇淋只有3.5%,這麼LOW FAT、這麼健康,在減肥的都可以放心吃了<3<3

冰淇淋的照片感覺都被壓扁了,其實店家在裝的時候是很大一顆的。

巴布斯的冰淇淋吃起來味道很濃郁,真材食料吃起來真的很香,不是黏稠的那種,挖起來的感覺比較像是百貨公司美食街都有的 [Capatina 義大利手工冰淇淋],那種鬆鬆軟軟的質地,另外因為沒有添加乳化劑,溶化的也比較快,不太甜,且口感相當特殊

我吃的是香草口味,但是因為太好吃來不及拍照就被我吃掉了><  他們連最基本的香草口味也是用真實的香草莢做的,所以光用看的就可以看到很多粉狀香草,味道自然是好。

 

有了這次的消費經驗,讓我更想吃吃看他們的雪貝了,真想常常看純水果做成的冰淇淋吃起來的味道是如何?

真的覺得難搞的陳先生會喜歡這間店,回訪率超高!!!!!

 

 

距離 巴布斯手工冰淇淋 Bubbles Ice Cream  路程五分鐘內餐廳:
[台北] 東區 延吉街 長鴻小館 平價台式日本料理
[台北] 東區 延吉街 和居酒屋 日式平價午餐定食料理 午餐C/P值最高!!
[台北] 東區 延吉街 德竜鮨 Tokuryu Sushi 日式料理
[台北] 東區 延吉街 和風鮮の屋 平價家庭式日式料理 – 百元生魚片蓋飯
[台北] 東區 延吉街 築地鮮魚延吉店 – 平價日式生魚片蓋飯專賣店
[台北] 東區 延吉街 江太壽司 – 平價日本料理商業午餐
[台北] 東區 延吉街 小酌館 Comebell – 複合式商業午餐
[台北] 東區 延吉街 137 Cafe – 好吃有新意
[台北] 東區 延吉街 Time Park Cafe
[台北] 東區 延吉街 禎記館 麻辣鍋底沙朗肉片牛肉麵
[台北] 東區 延吉街 巴克斯 Box – 超Q手工現做蛋餅
[台北] 東區 延吉街 銀河堂讚岐烏龍麵
[台北] 東區 延吉街 黃oppa – 韓系花美男夜店炒年糕
[台北] 東區 延吉街 初味居酒屋 – 復古平價午膳
[台北] 東區 延吉街 三本味日式料理 – 平價日式丼飯
[台北] 東區 延吉街 鏡江韓式無煙銅盤烤肉 – 海鮮煎餅超好吃!!

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 用溫柔對抗全世界是吧!
    好吧我KO了 XDDDDDDD
    版主回覆:(01/08/2014 08:15:22 AM)
    KO是說淪陷的意思嗎
    哈哈哈
    這句真的很妙:p

  2. 拍得好好!!! 口水都流下來了
    版主回覆:(05/28/2014 08:23:26 AM)
    是真的也很好吃啦
    看著照片又想來一球了:P

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *