[台北] 東區 TKK the BAR 天啊?! 誰把頂呱呱變成夜店了!!!

TKK the BAR (Chicken and Beer bar 炸雞啤酒專賣店)

頂呱呱官網: http://www.tkkinc.com.tw
頂呱呱 FB: https://www.facebook.com/tkk.tw
電話: (02)2721-3065
地址: 台北市大安區忠孝東路四段181巷7弄21號 (地圖)
營業時間: 12:00-02:00

備註:店家已歇業

 

 

 

大家應該有注意到在忠孝東路上的頂呱呱敲敲的歇業了吧!? 不過其實拐個彎在後巷內,還是吃的到這個在台灣有40年歷史的老品牌喔!!!!

之前就有拿過 The Bar 的傳單 (記得當時位置不在這裡且好像和頂呱呱沒啥關係),感覺沒什麼特色,而現在 The BAR 居然和頂呱呱聯姻,推出這麼有趣的組合,老牌炸雞店 x 夜店酒吧,在酒吧裡面吃著頂呱呱的炸雞,真的很有趣耶,到底會擦出怎樣的火花呢,讓我們拭目以待!!!!

 

 

頂呱呱的吉祥物雞人阿勇,就在門口歡迎你歐!! 我覺得這隻阿勇變帥又變可愛了耶!!!!

這種很傳統跟很前衛的組合真的頗有趣的:))

其實我覺得他們應該多行銷雞頭肌肉男阿勇的,像大家想到麥當勞就知道麥當勞叔叔,肯德基有肯德基爺爺這樣,可以把一些老的元素重新翻玩,賦予新的風貌

 

店內的光線都是這種LED的電子元素霓虹燈的色彩,連桌椅大部分都選用高腳椅,完全就是夜店風阿!!!!

一般的想法都是頂呱呱不錯吃,但是因為看起來好像比較 local,店面舊又沒設計感,不太會成為年輕人愛去的店,換一個角度經營風格店的確是不錯的想法,聽說好像是頂呱呱經營者年輕這輩想出來的 idea,近期也推了不只一間有別於傳統 local 專賣店的風格型頂呱呱,這樣做真的很聰明耶!!!!!

就連素食龍頭麥當勞都把實體店面全面翻新成較前衛的黑色了,台灣的老品牌也該做出些驚人之舉才對,是不是超酷的,你們有看過這麼前衛的頂呱呱麻?!

((( 連店員都是挑過的?! 清一色選請帥哥美女喔!!

 

TKK the BAR 就是標榜賣星星的千頌伊餐 — 炸雞和啤酒,Chicken and Beer,不用到韓國就吃的到,頂呱呱什麼時候會這麼潮阿 XDDD

桌上都會放丟骨頭的小垃圾桶,也有足夠的衛生紙,怕油膩的也不會弄得滿桌都是,讓店面都能維持一定的整潔度 ~ good!!

我喜歡這個LOGO背版的ㄅㄆㄇ,好特別喔,沒想過有人把注音符號這樣當作 monogram 圖樣,我覺得很酷!!

 

菜單 MENU

基本上除了酒類,所有你在頂呱呱看過的菜色這邊都不會少喔!!!!!

 

然後 TKK the BAR 也推出了星星餐,只是這次來是中午,我們沒點啤酒 (老闆在耶誰敢上班喝酒啦XDDD)

 

 

圖片來源 /TKK the BAR FB

因為一上來我就直接怒吃了,完全沒拍到照 orz

反正就是頂呱呱的食物啦,一模一樣!!!!

 

我點的是超划算的套餐C 特製雞翅個人餐 NT129 有炸雞翅、小雞腿、香蔥奶香薯條 or 地瓜薯條 + 飲料

價位跟一般頂呱呱差不多吧? 很久沒吃也不記得了!!!!

吃起來也是一模一樣,我覺得炸雞都滿好吃的,汁也滿多不會太乾,只是吃到後面會覺得偏油,另外有些雞肉會比較乾一點 (雞胸的部分)

但我很喜歡他們的地瓜薯條,軟軟的內餡,地瓜肉纖維很平均,沒有炸到過硬的外皮,總之就是很好吃啦!!!

特別在這樣的地方吃,同事都問說頂呱呱是不是變好吃了XDDD 可見氣氛還是會影響食物的!!!

 

超酷的頂呱呱分享就先這樣啦!!!

有機會可以來嘗鮮一下,滿特別的。

 

 

附近餐廳:
[台北] 東區 瓦奇菲爾德裡的達洋小餐館♥ Dayan Cafe in Wachifield
[台北] 東區 鐵人九番料理亭 平價居酒屋 – 超划算的上班族午間限定菜單
[台北] 東區 阿水獅豬腳大王 忠孝店
[台北] 東區 貝貝熊 柏林小館&德式烘培 Berliner Bär Bistro & Bakery
[台北] 東區 三田製麵所 忠孝敦化店 – 日本人氣連鎖沾麵店
[台北] 東區 上島咖啡店 UESHIMA Coffee Lounge 忠孝敦化店
[台北] 東區 香港波記茶餐廳 港式庶民美食
[台北] 東區 老牌紅屋牛排館 Home Steak 忠孝店
[台北] 東區 Dazzling Cafe’ x Care Bears 超可愛!!!

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 不好意思 想引用妳的圖片
    版主回覆:(05/09/2014 02:19:06 PM)
    你好,請問是要用在那邊呢? 用圖是否有商業性質?
    如果沒有的話,請註明出處跟網址即可
    謝謝您 =)

  2. 這家改成烤肉了…
    版主回覆:(03/01/2017 08:06:55 AM)
    謝謝你的提醒,這也是三年前的文章囉,我會在文中備註一下,謝謝喔!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *