真好味烤鴨,高雄本館路烤鴨寶藏店~1鴨3吃,片皮、炒鴨架、鹹酥鴨一次滿足!

DSC06534

最近最喜歡的高雄烤鴨店就是位於鳥松區本館路的真好味烤鴨真好味烤鴨有點大眾名,不過我自己是真心推本館路的這間,他們提供一鴨三吃,有片皮、剁炒、鹽酥鴨三種。先前有段時間搬去澄清湖住,吃了好多附近的高雄烤鴨,但真好味烤鴨手工餅皮直接完勝附近多間烤鴨名店,而且每種烹調的鴨肉跟調味都非常好吃超級對我的胃,自從吃了一次就不太買其他間了,不像仁武烤鴨那樣排爆,真的是在地人的優質選擇!

 




S 173948940

真好味烤鴨

  • 地址:833 高雄市鳥松區本館路3之3號 (google map)
  • 電話:07-370-1616
  • 營業時間:10:00-18:00 周三公休 (基本上要提早訂,直接去是買不到的)
  • 拍攝日期:2022/5/19

 

S 173948945

真好味烤鴨價格

真好味烤鴨價格在2022年6月份有漲價,片皮鴨一隻漲30元、一鴨三吃漲50元,從小習慣台北物價,其實高雄烤鴨的價格我覺得還是很便宜 (重點是普遍比台北的烤鴨店好吃),不會覺得很有感,但陳先生表示高雄烤鴨這價格不算便宜啦~

  • 一鴨三吃:一隻630元
  • 北平烤鴨:一隻600元、半隻320元
  • 剁盤:一隻500元、半隻280元
  • 剁炒:一隻530元、半隻300元
  • 鹽酥鴨:一隻620元、半之320元
  • 手扒雞:一隻500元
  • 手工餅皮:半份20元

 

DSC06528 1

開箱一鴨三吃

我跟陳先生偶爾就會叫一整隻烤鴨當晚餐,這次選的是真好味烤鴨的一鴨三吃,剛好三種吃法一手包辦,一鴨三吃有片皮鴨、炒鴨架、鹽酥鴨三種,尤其台北真的沒什麼看過鹽酥鴨,一次能嘗試到全部的組合真的激推!

 

DSC06534

片皮鴨的肥瘦恰恰好,真好味烤鴨鴨肉不會過於乾柴,雖然鴨皮沒有到很脆,但刀功均勻,多半厚薄都差不多可以享受油脂豐厚的鴨皮跟肉香,搭配自製甜麵醬、夾著蔥段好吃到不行!

 

我真的很愛真好味烤鴨的手工餅皮,他們的麵團是自己調和、手桿、親自烤的,屬於稍微有點厚度,但卻保有彈性嚼勁那種好吃的餅皮。

自己覺得餅皮也是吃烤鴨我很在乎的一點,附近八德烤鴨也不錯吃,蛋餅皮Q到很不像餅;仁武烤鴨則是屬於比較薄的那種,目前在高雄我還是會頒給真好味烤鴨餅皮第一名!

 

DSC06529

炒鴨架也是真好味烤鴨評價非常高的選擇,真的讓人很難割捨,他們家的爆炒鴨架不管有沒有加辣都會放不少蔥段跟大蒜,鹹香得宜重點是不會過於油膩,吃起來超級涮嘴,加點辣我是覺得更好吃,醬汁又超級下飯,炒鴨架也是我心目中的高雄烤鴨第一👍👍

 

DSC06532

鹽酥鴨以前芮妮在台北根本沒見過,而且高雄也不是每間烤鴨店都有,真好味烤鴨的鹹酥鴨有放薑片,香氣四溢,強烈建議酥炸的食物要馬上吃才能享受它最美好的風味,它家有些連比較小的骨頭都給他炸酥可以直接咬,拿來當下酒菜真的超級棒!

 

真的吃過非常多次真好味烤鴨每次都超級滿足,我跟陳先生都是兩個人直接完食一整隻 (會多點半份餅皮) 當一餐 (然後會飽到不行XD),很難找到一間讓我每一樣都喜歡的烤鴨店,除了停車比較麻煩、必須事先預訂以外真的挑不出什麼缺點,是我心目中的寶藏好店~

 

 

1359121545 1255977298

披著虎皮的貓 FB

7f15baeb734782b63f61e7d7d824d1f1 合作聯繫:[email protected]

芮妮

芮妮

職業貓奴的旅行生活~
偶爾有貓╰( ̄▽ ̄)╯♥

出生台北、定居高雄,目前為一名旅遊指南作者,有著熱愛探索世界的靈魂,自助旅行26個國家,喜歡旅行中任何美好的記憶與缺憾,分享世界各地的旅行經驗、飯店住宿心得、餐廳食記,希望我的文字能為你帶來一些生活靈感 ♬

如果有任何問題,歡迎 Email 或於文章下方留言,私訊會回覆非常慢,感謝協助 :)

1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *