聖淘沙住宿推薦 | 精選10間新加坡度假聖地酒店,要住就住最美的泳池飯店!!

20200123155307 94

聖淘沙住宿推薦

聖淘沙島 Sentosa新加坡自由行的渡假首選,小小的島嶼因為豐富的觀光景點、設施、樂園、以及臨海的優越位置,讓這裡集結成一個國際性的度假勝地,同時也形成了聖淘沙酒店百家爭鳴的情況。

例如觀光客必訪的 新加坡環球影城S.E.A.海洋館、美到不行的海岸空中纜車都在聖淘沙島,擁有完整的娛樂設施,自然眾多世界頂尖飯店都搶著進駐。

一般來說首次到新加坡的觀光客會選擇入住新加坡市區酒店方便趕行程,但看完這份清單也許你會有不一樣的想法,因為聖淘沙飯店實在太厲害,不停的蓋還不斷的超越,為了感受度假氛圍,來 聖淘沙住宿 一致兩晚或許能成為這趟旅程回憶最美的部分!!

 

新加坡住宿還可以參考:

 

 

20191204195451 66
20190525234547 1220190525231003 29 20190525231005 9020190525232632 36 20191204195548 11
20190525231006 57 20191204201905 56

 

新加坡必買票券

 





20190824162935 44

聖淘沙飯店 大多是度假性質 (不是度假飯店真的也不推薦大老遠跑來住),因此價格都不便宜!!

如果有意前往 新加坡環球影城 會建議多住一晚,或安排 check out 之後再去玩,這樣待在酒店的時間就可以比較完整,自己覺得度假酒店住個兩晚才是真正有好好享受到的 🙂

 

聖淘沙島不大,住在哪個位置都OK,但花錢就得花在刀口上,芮妮精挑細選的聖淘沙酒店至少一定要有不錯的泳池,畢竟沒有度假感就失去住在聖淘沙的意義啦~
裝潢醜的評價低的我也不收,當然如果能享有絕美海景就更完美了!!

 

 

 

逸濠酒店 Equarius Hotel (聖淘沙名勝世界)

  • 價位參考:NT$6000起
  • 手刀查空房:Agoda / Booking

首先介紹3間鄰近聖淘沙名勝世界的飯店,Equarius Hotel 雖然不面海而是面向內陸港灣,景色沒那麼好,裝潢風格也比較陳舊,但房間大、泳池漂亮,而且是鄰近聖淘沙名勝世界的五星級酒店。

值得推薦的原因是距離前往聖淘沙名勝世界很近,前往任何聖淘沙景點、吃飯都方便,機能好得沒話說,而且我發現 訂房網站 經常推出3天2夜的低價促銷 (≅NT$8000),滿適合有想要待在聖淘沙幾天但預算不高的旅客。

 

 

 

海濱別墅酒店 Beach Villas (聖淘沙名勝世界)

  • 價位參考:NT$15000起
  • 手刀查空房:Agoda / Booking

很難想像「在新加坡住獨棟 Villa」這麼奢侈的事情,不過聖淘沙可以完成這個夢想~

Villa 各有特色,房客可以免費享受國際頂級 SPA 會所 ESPA 的設施,如養生池、園林溫泉浴池、岩石桑拿及水晶蒸氣室等,最有賣點的在於提供11間超狂的水族箱房型「海洋套房 Ocean Suite」,上層設有開放式客廳,有室外露臺及浴缸、下層是私人客房,躺在床上就像身在海底,窺探4萬海底生物的日常,實在太酷了!!!

 

 

 

聖淘沙硬石酒店 Hard Rock Hotel (聖淘沙名勝世界)

  • 價位參考:NT$5200起
  • 手刀查空房:Agoda / Booking

Hard Rock 獨特的風格跟海景好像有點違和?! 是滿有自己個性的飯店,而且是上述幾間鄰近名勝世界的飯店中位置最好的,距離環球影城海洋館、商場都最近,飯店共364間房規模不小、泳池也超美的,是清單中玩聖淘沙最方便的酒店,CP值很棒。
其實聖淘沙名勝世界總共有7間,我只挑了3間我比較喜歡的收錄,不只要地點好也要足夠好拍才可以!!

 

 

 

聖淘沙索菲特水療渡假村 Sofitel Sentosa Resort & Spa

坐落在丹戎海灘上的五星級豪華度假酒店,為雅高集團旗下的高級飯店,缺點是位置比較偏僻,但提供往返於怡豐城和百麗宮商場的免費穿梭巴士、擁有215 間客房、4 家餐廳、屢獲大獎的水療中心,不只看得到海景,還被綠蔭環繞,擁有絕佳的度假氛圍。

 

 

 

香格里拉聖淘沙度假酒店 Shangri-La’s Rasa Sentosa Resort & Spa

  • 價位參考:NT$6500起
  • 手刀查空房:Agoda / Booking

也是在地老牌的五星酒店,所以設計上也比較常規,規模有459間客房,而且間間都有陽台,可以欣賞無敵海景,飯店有自己的獨立沙灘、還設有泳池及滑水道,更提供兒童娛樂室,是帶小朋友入住的好選擇。

飯店位置也是比較偏遠的,但搭空中纜車有直達,去各大景點就很方便,另外飯店有提供往返怡豐城的免費接駁服務哦!!

 

 

 

聖淘沙灣W酒店 W Singapore - Sentosa Cove

  • 價位參考:NT$8500起
  • 手刀查空房:Agoda / Booking

萬豪集團旗下的 W 飯店在聖淘沙也有據點,酒店240間客房,擁有聖淘沙島東部的港灣景致,裝潢設計上很有W自己前衛的風格,雖然位置比較偏,但一樣提供接駁車往返怡豐城跟環球影城等地。

 

 

 

遨堡聖淘沙飯店 The Outpost Hotel Sentosa by Far East Hospitality

  • 價位參考:NT$6400起
  • 手刀查空房:Agoda / Booking

比起一些舊的五星級經典飯店,其實我更有意願投資新飯店,主要還是各項設施使用起來的感覺最好。遨堡 The Outpost Hotel 是 Far East Hospitality 集團在 2019年的新據點,飯店泳池非常美,設計概念來自於土耳其棉堡 Pamukkale 的自然景觀,仔細看還真的有些神似,泳池像是一個建在建築高處中央的甲板,可以眺望美麗海景,而且也提供可以欣賞泳池的房型,晚上不會一片暗濛濛,非常浪漫!!

酒店設計比較現代高雅,位於環球影城南端,有接駁車往怡豐城等。

 

 

 

悅樂聖淘沙飯店 Village Hotel Sentosa by Far East Hospitality

  • 價位參考:NT$4900起
  • 手刀查空房:Agoda / Booking

悅樂 Village Hotel 也是同集團 Far East Hospitality 的 2019年開幕的新酒店,跟上面那間遨堡飯店是在同一個建築群裡,房間不走奢華風格,而且也似乎小了一點,在規劃上偏向親子取向,有種平價版遨堡的概念,CP值不錯,而且棉堡造型的泳池算是共用,跟花園造景都是一大賣點,不用花高價位就能體驗,值得推薦!!

 

 

 

百瑞營聖淘沙飯店 The Barracks Hotel Sentosa by Far East Hospitality

  • 價位參考:NT$9600起
  • 手刀查空房:Agoda / Booking

The Barracks Hotel 是新加坡近期最熱門的奢華酒店之一,同為 Far East Hospitality 集團,就在上面兩間飯店隔壁,類似「高級私人別館」的氛圍,飯店有自己的獨立泳池,但也可與另兩間共用設施 (也可以去棉堡泳池)。

原建築是兩層樓的英國軍事哨所,後來才改建成奢華酒店,共有40間精美的套房,並保留原建築的木樑、木製百葉窗、木門等等設計,也是遠東新開的三間酒店中價位最高的一個。

 

 

 

新加坡嘉佩樂酒店 Capella Singapore Hotel

  • 價位參考:NT$12000起
  • 手刀查空房: