高雄苓雅 | 金牛精肉商行 Wagyu Oushi 牛肉專賣店、誠心誠意炸肉餅,私心推海鮮餅!!

金牛精肉商行 Wagyu Oushi 是高雄一間高檔獨立肉舖,現在越來越多饕客講求食物品質,因此台灣也有越來越多的 牛肉專賣店,現場有專人為您挑選/講解部位、依據偏好口感來推薦喜歡的牛肉。更貼心的是,金牛精肉商行 有「免費代客料理」服務 (店內有簡單的座位),不擅長料理的人可以考慮現場享用,完全不怕把優質肉品弄失敗!!!

 

不過不過,這裡最讓人津津樂道的,絕對是店家推出的「誠心誠意炸肉餅」,這是 金牛精肉商行 唯一直接販售的熟食商品,標榜使用 日本黑撓和牛 + 美國安格斯牛 的碎肉製成智,不過我自己更推薦的隱藏口味是「炸海鮮餅」,我覺得更好吃 XDD

 

🙈 要去高雄!!

20家必收藏的高雄飯店高雄美食清單

 


金牛精肉商行

 

不查還不知道,原來金牛精肉商行的老闆和 風車驛站、萩椛牛かつ專門店 是同一個!!

店家進口了很多日本的和牛品牌,也包括A3、A4、A5等級的牛肉,雖然這邊主打牛肉專賣店,也進口伊比利豬及不少海鮮類商品,海膽、生蠔、烏魚子、各式海鮮罐頭、山葵 等高級食品,不管是想更精進廚藝的婆婆媽媽,還是只是想吃美食的饕客,來這邊走一趟絕對是收穫滿滿!!

 

誠心誠意炸肉餅 的看板就放在店外,所有的成分都據實以告,看了就很安心!!

由於炸肉餅現點現做,付款後還需要等候5分鐘,我們就在店內隨處看看。

 

除了剛剛提過的那些高級食材,店內可以說是柴米油鹽醬醋茶什麼都賣了:p

感覺媽媽們來這裡應該可以挑很久,根本選擇障礙啊!!

 

碰巧遇上客人買肉,挖賽看看那油花,這塊應該是很好吃!!!

不得不說他們的服務真的是很有熱忱,只見店家熱情的講解產地、部位、口感、價格分析、烹調方式,喜歡吃肉的人絕對跟老闆聊得來~

 

現場看到切不同部位使用的眾多刀具,簡直驚呆了!!

 

左 炸肉餅 / 右 炸海鮮餅 80g各NT49

我們是為了這 誠心誠意炸肉餅 而來,才拿到手就可以聞到濃濃的牛肉香氣,店家使用  日本黑撓和牛 + 美國安格斯牛 製作,還加入拌炒過的洋蔥,口味是真的不錯!!

不過我剛好比較不喜歡絞肉跟洋蔥,所以也就是嚐個味道,而且炸肉餅一定要立馬完食,不然油味就會比較明顯!!

相比之下,讓我驚豔的反而是炸海鮮餅,裡頭吃得到滿滿蝦肉跟花枝,整體更加清爽,簡直大愛!!!

 

這天是吃飽過來吃點心的,有機會再來嘗試 金牛精肉商行 的肉品囉!!

 

 

高雄哪裡玩?!

 

展覽活動

 

便宜票券

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message