[高雄] 新興區 三星園民合茶屋 x 好吃抹茶冰淇淋

三星園 民合茶屋 x 抹茶專賣店

facebook: https://zh-tw.facebook.com/mitsuboshien
電話: 07-2261616
地址: 高雄市新興區民族二路50號 (地圖)
享用日期: 2014/4/26、7/26

 

 

 

 

 

 

熱到翻掉的夏天午安,這次要分享的冰店是高雄知名的抹茶專賣店–三星園,東西好吃又不貴,加上三星園的裝潢相當日式和風,環境舒適,擁有超高人氣,對高雄人來說都不陌生呢!!!

 

我一共才吃過兩次三星園,兩次的經驗都很喜歡,我吃民族路上的民合茶屋,店面不大偏狹長,可是裝潢卻不馬虎,居然還有日式房屋的牆垣跟屋頂,後面還有小小的庭園造景,但我沒拍到因為還有其他客人在太害羞了XD

 

 

當然和式座位是一定要有的,常跟我吃飯的人都知道只要地方一舒適,我就忍不住脫鞋盤腿坐XD 我好愛和式好愛拖鞋不喜歡束縛!!!!

三星園很棒的地方是沒有限用餐時間,所以可以點一杯抹茶冰然後賴在這裡、躺在這裡放空哈~

 

三星園 完整菜單 MENU

冰品從NT95-NT159將軍系列是霜淇淋、宇治金時系列是剉冰+一球一球的冰淇淋,宇治金時用竹筒盛裝,更有日本風味,另外也有很多飲品,只是我目前都被誘惑吃冰沒有喝過他們的抹茶飲,下次也想試試看>///<

 

將軍的榮耀NT95、將軍的眼淚NT120 分別是他們最高人氣的產品,這兩次來剛好就吃這兩樣!!

 

將軍的榮耀 NT95

第一次來會先吃將軍的容易,是因為這天要打烊了,紅豆賣光光>< 所以就吃比較沒料的純抹茶冰

其實就是餅乾甜筒 + 抹茶霜淇淋,最後撒上好多好多的抹茶粉,霜淇淋本身的味道不會太甜,抹茶粉還帶點苦澀,加起來好好吃壓!!!

我也喜歡他們的餅乾,硬硬的不會因為插入霜淇淋而軟掉,另外甜筒也很香脆

 

將軍的眼淚 NT120

和「將軍的榮耀」差別只多了白玉紅豆,雖然三星園的白玉沒有我最喜歡的 阿基伯 湯圓那麼誇張好吃,但依然有一定水準,還是QQ的而且分量好多,單吃抹茶可能會有些無聊,所以還是推薦大家點有配料的,抹茶 x 紅豆 x 白玉的組合最無敵,搞不清楚為何抹茶搭這兩樣東西會這麼好吃,超喜歡<3

 

三星園一共有三間分店,每間的東西大同小異,不過裝潢特色都不太一樣,高雄真的是一大堆好吃又便宜的冰品店,當高雄人好幸福喔!!!!!

這裡的冰品平均在一百左右超親民的價格,比起很多抹茶專賣店來說,三星園的價位算相當平價,特別是抹茶專賣店的選擇本來就不多,加上東西又好吃,怪不得大家都愛來,推薦推薦,真希望未來能開間台北店讓我常常吃到<3

 

 

 三星園 所有分店  >>
文山茶屋:07-777-6987 | 高雄市鳳山區青年路二段584號 (地圖)
民合茶屋:07-226-1616 | 高雄市新興區民族二路50號  (地圖)
上林茶屋:07-550-9899 | 高雄市左營區明誠二路182號 (地圖)

 芮妮愛吃冰  >>
[高雄] 米格霜淇淋 手作甜食 – 一天一口味,天然好滋味
[高雄] 鼓山區 御前上茶 京都宇治手作り抹茶の專賣店 – 抹茶霜淇淋
[高雄] 美術館 草DORO 超強必訪抹茶專賣店!! (有貓亂入)
[高雄] 鹽埕區 高雄婆婆冰(創始店)
[屏東] 萬丹 阿基伯六十年冰店 – 目前吃過最好吃的燒冷冰!!!
[屏東] 潮州 阿倫冰店 – 極品燒冷冰,不能錯過的特色甜品
[嘉義] 咱台灣人的冰
[台中] 日出 x 宮原眼科 Miyahara – 終於吃到你!!!
[台北] 東區 延吉街 巴布斯手工冰淇淋 Bubbles Ice Cream

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *