[屏東] 墾丁H Resort | H會館 創意料理 – 食物篇

  

H resort – H 會館

電話:08-877-1888
官網:http://www.h-resort.com/
早餐:NTD400+10%  孩童NTD250+10%
晚餐:NTD800+10%
地址:94352屏東縣獅子鄉竹坑村竹坑巷60號 (google map)

 

 

這篇只有提及早餐及晚餐喔,房間可以參考:H會館 | 蜜月客房H會館 | 豪華雙人房

 

 

H resort 採一泊二食,住宿附早餐跟晚餐,十分划算,早餐統一沒得選,而晚餐面額額度有NTD800,除了H餐廳之外,還有原點咖啡廳、海之悅鐵板燒可供選擇

咖啡廳有牛肉麵、甜點,但吃不到NTD800 額度剩太多感覺不划算;鐵板燒的話又得自費補差額 (NTD1600),通常大家都會選面額剛好的H餐廳。

 

H餐廳位於H會館的1F,雖說是1F,實際高度說是距離海平面的7.8樓一點也不為過 (H會館本身就蓋在山坡上的關係),看海的view還是無敵好

餐廳則是一整面落地窗沒有遮蔽物,邊看海邊吃飯,非常幸福!!!!

 

Menu

基本上是選主菜、湯跟飲料,其他都是配好的套餐
主菜有西式煎大明蝦淋乳酪蔬菜白醬 or 酒漬櫻桃羊排供選擇,其它重複的菜色就沒拍了。

 

首先來的是前菜,就是類似九孔之類的蚌殼類生物拌蔬菜,淋檸檬.柚汁,味道不賴,很開胃!!!

 

接著上飲料,我們都點西瓜汁清涼一下,沒什麼好講的,阿就~~西瓜阿!
這應該是我拍過最美的食物照了吧,背景居然是海,害我拍的時候異常興奮!!

 

湯超好喝,有很濃的蒜味,香到喝下去心都要酥麻了,沾麵包很搭,尤其是右邊那一根,好吃到翻掉一點都不硬;中間的麵包比想像中還不重口味;而左邊法式麵包因為有夾一些果核,阿兵好像沒有很喜歡,不過我倒覺得還不賴。

 

上主菜囉,這是我的 酒漬櫻桃羊排,沒什麼酒味而且一點也不腥,肉質鮮嫩,我本來是個有牛排絕不點豬雞羊排的人,可是H會館的羊排真的好好吃,口齒留香。

 

再來是阿兵的 西式煎大明蝦淋乳酪蔬菜白醬
炒飯滿普通的,明蝦卻好吃到翻掉,很想尖叫說是我吃過最好吃的明蝦,和外面包的那層不知名裹炸物超搭的,外層超脆卻不會不好咬,進食方便,不會太厚也不會搶去蝦蝦的風采,真是沒有形容詞可以形容它的厲害,不得了不得了!!!

 

應該是點心,名稱取得滿美的,荷花飄香,承接我title的創意料理,白色部分是蛋白作底色加一點疑似太白粉的勾芡,底部用香菇當土,上面種花,花則用類似煎包卻包蟹肉跟雞肉的東西代表花蕊,花瓣用蛋白,葉子跟梗都是芹菜,切得好細應該很費工吧!!

整道菜看起來就像是王品舒果會出現的菜色,健康美觀又有創意。

 

最後是甜點,雖然擺盤很漂亮不過沒什麼特別想提的,只記得中間包的是薄荷,沒有很愛的口味。

 

晚餐最後是水果,不過其實主餐過後我幾乎都吃不太下了,水果居然四種還給我各切兩塊,是要我肚子撐破吧!!!

 


敲咖心

 

座位滿多的,不過假日居然空蕩蕩的沒什麼人,不知道開幕之後人潮會有怎樣的變化?!

 

晚餐吃完了,現在換吃早餐!!

 

H resort的早餐份量多到炸掉,海陸哥也吃得很免強阿,需要神級大胃王來挑戰!!!!
雖然有自助吧台,不過我猜因為人少的關係,所以改用出菜的方式,讓客人能享用每一道餐點。

MENU,看不清楚可以點圖放大

 

沙拉,和前晚的類似,但是少了孔雀蛤

 


餐前麵包,附好多種沾醬,但其實應該提供至少一種白麵包的,雖然烤得好吃,但麵包本身已經有味道了,就會失去提供沾醬的美意

 

麥片粥,奶味很重,很像泡濕泡軟的麥片淋上葡萄乾
第一口覺得有些詭異,後來越吃越好吃,而且從來沒在外面吃過這種東西!!!!!

 

中式早餐,稀飯附麵筋跟醬瓜

 

西式早餐,培根火腿歐姆蛋、焗烤番茄

 

水果,一樣是四種各兩塊

 

是不是,主菜來三道是怎麼回事,中西合璧是把大家都當豬在養吧哈哈,超猛的早餐!!!!

好不好吃有點見仁見智,看似都不是太需要特殊烹調的食材,所以也沒什麼好評論的囉。

 

非常寬敞舒適的環境

 

用餐絕美海景大放送!!

 

結論:
H會館有專屬的烹飪訓練室,可以自行研發新菜色或是訓練員工,也難怪這邊的菜色都這麼特別,用料跟作法都獨樹一格,這也是為什麼我標題會以創意料理來作起頭的原因,另外,這邊的服務非常好也很貼心,員工收盤子超快,訓練扎實有禮貌,領班也不是只會制式的問好,而是溫暖的寒喧幾句,令人感到溫馨。
如果有機會來到這哩,晚餐可以當作去墾丁路過,順便近來參觀之後的行程,東西絕對不會失望,非常好吃;而早餐份量很多,大食怪一定會很愛!!!

 

 

 台灣各地飯店:
[屏東] 墾丁H Resort | H會館 美的讓人捨不得回家 – 飯店房間篇
[屏東] 墾丁 H Resort | 二訪H會館  (半年後回訪)
[台中] 長榮桂冠酒店 Evergreen Laurel Hotel Taichung
[台中] 永豐棧酒店 Tempus Hotel Taichung
[台中] 日月千禧酒店 Millennium Vee Hotel Taichung – 七期市政中心國際大飯店

[台東] 知本富野溫泉休閒會館 HOYA Hot Spring Resort 
[台南] 香格里拉遠東國際大飯店 Shangri-La’s Far Eastern Plaza Hotel Tainan
[南投] 溪頭 隱匿在山林間的歐式城堡 – 米堤大飯店
[新北] 新莊翰品酒店Chateau de Chine hotel Sinjhuang | 台北C/P值破表飯店!!
[嘉義] 耐斯王子大飯店 NICE PRINCE HOTEL

 玩屏東:
[屏東] 萬丹 黃家紅豆餅(總店) – 正港好食萬丹爆漿車輪餅
[屏東] 潮州 極品燒冷冰 / 阿倫冰店 – 不能錯過的特色甜品
[屏東] 滿州 九棚 / 港仔大沙漠 吉普車墾丁飆沙吃土記

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 食物很精緻
    好像很好吃
    版主回覆:(05/18/2012 04:09:06 PM)
    食物真的很精緻喔
    可以感受到飯店的用心
    有機會路過可以考慮一下:D

  2. 看起來真好,我們六月也要去,推薦吃哪一到餐點嗎?
    版主回覆:(05/25/2012 02:59:39 PM)
    我覺得晚餐的主餐兩種很好吃喔
    它其實比較像是配好的 不太能選說^^"

  3. 料理的創意跟擺盤真的很不賴~~
    不用一路吃到飽也很好
    版主回覆:(07/25/2013 02:05:30 PM)
    其實還是可以吃超飽的唷
    兩次去都吃到不用吃下一餐 哈

  4. 看起來好好吃唷!!
    版主回覆:(07/25/2013 02:03:11 PM)
    創意料理真的很好吃
    而且每次吃 吃到的東西都不一樣呢<3

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *