高雄高空酒吧 Pier No.1 Bar 英迪格酒店頂樓露天吧~夜景絕佳視野!!

說到 高雄高空酒吧 不外乎那幾間,Pier No.1 Bar 算是其中視野比較好的,位於高雄英迪格酒店 Indigo Kaohsiung Central Park 頂樓,而且是全戶外空間,高雄全年都算溫暖,而且夏天晚上也比台北不燜熱,除了颱風季節下雨天數也少,能有露天空間享受星光感覺更加愜意 (提供吸菸區),Pier No.1夜景也真的很不錯,除了可以看到85大樓、漢來大飯店等大樓較好的角度之外,甚至連閃亮亮的大立都看得見哦!!

 

🙈 出發高雄!!

 

Pier No.1 Bar

 

 房裝限制 

  • Smart casual 時尚休閒服 (請勿穿著拖鞋)

 

 訂位須知 

  • 不接受訂位 (但酒店房客可以)
  • 不限制停留時間,如遇客滿現場候位

 

 低消  (低消及酒水服務費會依特殊節日調整)

  • 週一至週四 : TWD 350+10%
  • 週五至週日 : TWD 450+10%

 

 

想看高雄浪漫夜景,當然就要來 Pier No.1 啦!!

酒吧隨著 Hotel Indigo 開幕也有段時間了,陳先生在開幕時就有自己跟朋友來過,所以後來我們在選擇酒吧的時候也會優先選擇沒有去過的高雄酒吧,導致我到這天以前都沒有機會上來看看 (哭”)

這次趁著入住 Hotel Indigo Kaohsiung 就上來看看啦~

 

Indigo 是 IHG飯店集團 旗下的品牌,設計活潑,通常也會融入很強烈的在地特色,也讓我們在世界各地都會優先選擇,而高雄英迪格酒店可以看到很多貨櫃的設計元素,我想這是因為高雄身為臺灣的工業重鎮,又是世界級國際港口,其貨運吞吐量更佔有一席之地,用貨櫃融入設計算是相當在地化又合理的選擇。

前陣子聖誕節期間,Pier No.1 還設計一個8尺高的聖誕老公公倒頭栽在頂端,超級無敵可愛啊!!!

很期待未來的每個節日都有傑出的活動設計 🙂

 

Pier No.1 雖然只位於15F,但因為為露天空間,開闊的高雄景致可以說是得天獨厚的好!!

遠處的85大樓幾乎可以看到一整棟、漢來大飯店、大立百貨也都一清二楚~

如果想找好看的高雄夜景又不知道去哪裡,真的可以考慮就在市區的 Pier No.1

 

唯一可惜的就是當天天氣沒有非常好,傍晚既沒看到晚霞,天空還有點霧霧的,決定下次找好天氣再來一次  Pier No.1 Bar !!

 

一側的吧台用貨櫃屋打造,符合整體的氛圍營造!!

 

舖滿假草皮的地面與浪漫的燈串,都授予現代都市一點愜意

 

Pier No.1 Bar 入口處的正上方,更規劃了超大螢幕,隨著音樂會跳出各種意象式的色彩,不管未來辦活動放影片都非常適合

仔細看螢幕投影面也是類似貨櫃屋的設計呢!!

 

Pier No.1 菜單

💡 最新完整菜單點此

Pier No.1 酒單超級豐富,除了調酒、烈酒、香甜酒、葡萄酒、啤酒、Mocktail、氣泡飲料、果汁、茶類….也太豐富

仔細一看菜單的命名還滿有趣,什麼柴山打獵、高雄辣妹、避冬…非常有趣,而且分類也很有趣,甚至直接把紳士專區、淑女專區歸類出來,服務人員也非常友善、樂於介紹呢!!

另外食物的部分也不少,烤物、炸物、甚至排餐都有,當天就決定在這裡用餐啦~

 

這次最可惜的就是沒能自己選擇 Pier No.1 造型浮誇的調酒,不過也是種甜蜜的煩惱啦 (笑”)

小的兩杯是房客招待、大的這杯則是生日招待 (大份量魚缸特調 NT$600),魚缸特調感覺就有三倍以上一般調酒的分量,很不錯的是可以依照喜好客製化,不只送給壽星也對外販售,一般來說很少飯店可以客製化調酒,剛好味道也是我們喜歡的!!

只是光兩杯免費飲料根本就喝不完了,後來根本沒有法點其他調酒😥

先前陳先生來的時候也嘗試了幾種特色調酒,印象中都滿有趣,以後再來的話再補上吧!!

 

脆薯條 NT$200

薯條控終究是敵不過誘惑,又點薯條來吃惹🤪

顧客可以在蒜味奶油、松露奶油、番茄醬裡頭選擇一種佐料,我指定松露奶油,送上來的時候還熱騰騰的,外酥內軟,完全過關!!

 

美國帶骨牛小排附鹽之花 NT$550

Pier No.1 最貴的食物,但牛小排完全沒打中我們的心啊!!

佐料有梅漬番茄、鹽;而帶骨頭大約可分成六小塊,所以如果是多人想要 share 也沒問題,口感軟嫩好咬,一開始吃沒什麼問題,但肉的味道越吃越不對味,也許是被高檔牛排店給寵壞,對牛排的要求也很高,實在說不上來是什麼樣的肉質,雖然最後也有吃光光,但總之真的不是我們的菜 (跪”)

這次的感想覺得還是點小食點心類的就好,還有好多看起來也很強大的食物啊~

 

大腸包小腸切盤 NT$220

主要當然是香腸跟米腸的組合,菜單只看前半段以為是大腸包小腸,結果原來是切片啊!!

送上來還用夜市牛排的鐵板盛裝,實在好有在地味 (看到隔壁點鹽酥雞甚至用竹簍裝,超酷啊~)

 

對我來說 Pier No.1 製造出一種大船進港的意象,意圖想讓顧客靠岸,進入酒店打造的神祕灣區, 當我們跟著動線走完簡單幾階台階,就能看見高雄的美麗風景,這也許就是 Indigo 想傳達給旅人的吧!!

身為在地人,能夠在超大露臺一邊小酌、一邊沐浴月光與絕美高雄夜景,也是一件無比幸福的日常~

 

開車不喝酒、飲酒過量有害健康

 

 

高雄酒吧

餐酒館推薦

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message