Swave Bar 微浮酒吧,澎湖福朋喜來登 Live Band Bar 在地特色調酒~High 翻菊島夜生活!!

Swave Bar 微浮酒吧澎湖福朋喜來登酒店 B2 的 Live Band Bar,晚上有樂團現場表演,現場炒熱氣氛的功力十足,讓大家都很有參與感。

不過其實讓我最驚豔的還是那些「澎湖在地風味的特色調酒」,將二崁杏仁、風茹茶等澎湖在地元素入酒,而且酒水的價格以五星級飯店來說不貴,還可以線上買好特調券無限暢飲券都比現場更便宜哦!!

 

🌵 澎湖行程安排 -

澎湖美食清單澎湖住房心得

 


Swave Bar 微浮酒吧

  • 網站:微浮酒吧官網
  • 地址:880澎湖縣馬公市新店路197號1F (google map)
  • 電話:06-927-1005
  • 營業時間:21:00 – 01:00 周二公休
  • 造訪日期:2020/8/31

 

 

Swave Bar 微浮酒吧 的空間主要是圍繞著中央吧台呈現ㄇ字型的,裝潢風格比較有科技感?!燈光也是用各種LED變幻,散發出一種迷幻的氛圍。

四周邊邊角角都有可以容納十多人的大包廂,適合一群朋友包下,這天感覺碰到不少大學生的畢旅,玩得好嗨啊!!

我們很幸運被安排在舞台中央的圓桌,可以近距離看樂團現場表演。

 

樂團演唱時間:3月至10月 22:00~24:00

 

微浮酒吧 從飯店大廳兩側的電梯都可抵達,也直通地下停車場。

非常建議事先訂位,旺季時經常大客滿喔!!

 

 

 

Swave Bar 微浮酒吧菜單

澎湖特色的雞尾酒、各種調酒、啤酒、列酒、香檳、氣泡酒、香甜酒、shot…要來的一定要先線上買好 特調券 無限暢飲券 ,尤其暢飲是多達18種酒水,酒鬼們一定要買起來可以省很多酒錢!!

(前一天買即可,買券還是要訂位喔!!)

 

這天我們很多人一起前往,就剛好把菜單上的澎湖在地特調給蒐集完啦~

望安冰茶、菊島柒辣、二崁杏仁、七里香、西嶼落霞、外婆的澎湖灣、菊島夏至,除了望安冰茶以外其他都是均一價 NT$380

 

 

將杏仁茶、仙人掌汁、風茹茶等澎湖元素入酒,每杯都有淺嚐

我沒有偏好哪一杯,但還是覺得將在地風味入酒很難得,這可是澎湖才喝得到的呢!!

 

BTW,官網菜單只有酒水,其實 Swave Bar 微浮酒吧 也有販售不少下酒小食哦~

像是 21:45 之前販售的酥炸海鮮拼盤、薯條、雞翅、漢堡、沙拉、披薩

還有全時段供應的水餃、牛肉麵、泡菜、辣炒小魚、豆干、滷味等等,選擇非常豐富

 

最後 Teddy 又多點了墨西哥玉米片佐莎莎醬 NT$160、魷魚絲 NT$160

晚餐吃夠飽了是要胖死誰啊~

 

最後我覺得呢,氣氛應該才是他們的賣點,晚上 22:00~24:00 有現場 Live Band 演出,通常演出都是請非本國籍樂團,我這天碰到來自菲律賓的女主唱,她滿厲害的現場帶動功力很強,一下就能把氣氛炒熱到最高點,後來一堆學生還直接繞場跳舞,我感覺自己回到了10多年前長灘島最嗨夜店 Cocomanga,五星級飯店酒吧瞬間變成 Disco Bar 🤭🤭 其實我好意外,不知道澎湖喜來登的酒吧走這種風格!!

但其實在 微浮酒吧 不想狂歡只想小酌純聽歌還是沒問題的,聊天就不適合,太吵啦~

 

現場演唱的曲目都是耳熟能詳的英文情歌,偶爾也會出現幾首熱門中文歌,很厲害👍

當晚就在嗨翻全場的歌聲中畫下句點,真的感覺去了 Swave Bar 都有年輕十歲的感覺 (笑”)

 

最後再次提醒,記得前一天線上買好 特調券 無限暢飲券 ,可以省不少酒錢哦~

 

開車不喝酒、飲酒過量有害健康

 

 

🌵 澎湖行程安排 -

澎湖美食清單澎湖住房心得

 


加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message