澎湖龜鮮奶雞蛋糕,可愛又好吃的海龜造型雞蛋糕~馬公市區超人氣街邊小吃!

外酥內軟帶著香甜口感的雞蛋糕人人都愛,位於澎湖馬公市區陽明路上的這間街邊小吃「澎湖龜鮮奶雞蛋糕」,將雞蛋糕做成綠蠵龜的外型簡直萌翻,自然也成為IG打卡的熱點,人氣非常高!!

可愛的澎湖龜不僅形狀可愛,而且味道也就是那種一般在腦子預想裡好吃的味道,絕對會推薦~🐢

 

🌵 澎湖行程安排 -

澎湖美食清單澎湖住房心得

 


澎湖龜鮮奶雞蛋糕

 

 

澎湖龜鮮奶雞蛋糕 只是一個民宅外的小小攤子,不是很起眼但滿好找的,我們趕在打烊前跑去,好險還有得買

老闆親切有禮,因為要收攤了還多給我們一隻烏龜🙏🙏

 

澎湖龜 6隻50元

大小比傳統的蛋形雞蛋糕還要大,老闆自己設計開模,雖然現在澎湖不只有一間海龜雞蛋糕,不過自豪自己應該是第一家

海龜的造型真的很可愛,畫上眼睛嘴巴又更相似了🤣

 

澎湖的綠蠵龜保育工作做得很好,在望安甚至還有「綠蠵龜觀光保育中心」,所以用烏龜形狀製成小點心也滿適合澎湖的。

 

烏龜腹部還寫著大大的「澎湖」字樣,真的是不折不扣的「澎湖龜

龜殼的格紋也滿細緻,手腳比例肥嘟嘟的,整體看起來好可愛,完全我的菜!

 

小烏龜好萌啊~超想帶著上山下海拍美照 XD

可惜當天天色已晚,就看下次有沒有機會了~🐢🐢

 

很多造型雞蛋糕最可惜的地方就是只有好看,不過澎湖龜真的可以算得上是”好吃”的雞蛋糕哦!!

雞蛋糕這種街邊小吃絕對要現吃,放冷就不好吃了,澎湖龜完全符合外酥內軟,不乾、香氣夠、帶點甜又不會過,整體確實都不差,總之是不會讓人失望的味道,買了心情還會變好❤

 

 

🌵 澎湖行程安排 -

澎湖美食清單澎湖住房心得

 


加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message