INGE’S Bar & Grill 大直萬豪酒店20F高空酒吧,270° 環抱台北夜空!

這次入住台北萬豪酒店,才終於有機會到 20F 廣受好評的 INGE’S Bar & Grill 一探究竟,平時大直不是我的活動範圍,要特地來飯店酒吧機率是零,利用下榻當晚喝個微醺真的是再好不過的選擇。

INGE’S Bar & Grill 是 50 Best Discovery推薦酒吧,但也是人氣餐廳,入住時請飯店人員協助訂位結果客滿,好在連住兩晚搶到第二晚酒吧時段沙發區的座位,沒吃正餐沒關係,附近用完餐回飯店小酌一杯剛剛好,INGE’S Bar & Grill 的景色超級好,位於飯店 20F 周邊沒有高樓遮蔽,不只內座位區有景,更有超大戶外露臺能 270 度飽覽台北 101、松山機場飛機起降、基隆河畔的絕美景致!

 

🙈 玩台北買旅展

 

台北美食清單北部景點飯店住宿心得





INGE’S Bar & Grill

  • 官網:INGE’S Bar & Grill 官網
  • 地址:台北市中山區樂群二路199號20樓 (google map)
  • 電話:02-21757997
  • 營業時間:
    週日至週四
    晚餐 18:00-22:00 (最後點餐21:30)
    酒吧 17:00-01:00 (餐點最後點餐00:00/飲品最後點單00:30)
    週五至週六
    晚餐 18:00-22:00 (最後點餐21:30)
    酒吧 17:00-02:00 (餐點最後點餐01:00/飲品最後點單01:30)
  • 享用日期:2021/3/20

圖 | 官網

 

INGE’S Bar & Grill 是台北視野很好的煙燻碳烤餐酒館,其實早就是求婚熱門餐廳之一,先前謝霆鋒與張鈞甯的《峰味》節目也在此取景,放張官網的示意圖,真的很美!

入場規定

  • 紳士請著有袖上衣及包鞋、淑女請著優雅服飾和得體鞋款
  • 未滿18歲者22:00後禁止入場
  • 22:00過後謝絕參觀

最低消費

  • 用餐時段可自帶酒水,需付 NT$1000 開瓶費,酒吧時段禁止自帶酒水
  • 酒吧每人低消 NT$500

 

 

INGE’S Bar & Grill 空間由紐約知名設計公司 Studio MH 操刀,以「蜂巢」為發想,打造時髦現代的吧台及座位區,時不時還會隨著DJ撥放的音樂閃爍著霓虹色彩。

 

不過我覺得空間最大亮點,就是無論室內室外,都能被台北夜空景緻環繞,坐在哪裡都看得到一片遼闊。

 

 

INGE’S Bar & Grill 酒單

酒類可區分為三大類別:

  1. 特調烈酒:獨家比例調製各品牌之琴酒、蘭姆酒、開胃酒等,製出專屬INGE’S的黃金比例烈酒。
  2. 風味調酒:融入INGE’S餐點碳烤煙燻的獨特風格,分為加以玩味並加入轉折的「經典 Twist」及專屬「INGE’S Signature 原創風味調酒」。
  3. 豐富酒藏:以各式絕版稀有威士忌及拍賣紅酒最為自豪,總數超過500款。

我這邊只放原創雞尾酒酒單,又細分為「尋覓風味篇」「19世紀原創主題篇」兩個部分,酒單創意足、選擇也多~我覺得最棒的就是每杯調酒也有寫上屬於自己的風味,讓人除了看食材做選擇以外有更準確的判斷依據。

 

 

INGE’S Bar & Grill 菜單

INGE’S Bar & Grill 只有晚上營業,從晚餐時間開到深夜,套餐 NT$3880 價位相當高 (萬豪白金以上會員也不會打折喔),不過也可以選擇單點菜色

22:00 後是純酒吧時段無法用餐,但也有提供上面約16種下酒小食,以酒吧來說食物算滿豐富的!

 

松露薯條 NT$380

INGE’S Bar & Grill 下酒小食最便宜是三百元起 (三百還只有橄欖XD),整體價格偏貴,但身為台北萬豪的酒吧其實也不意外

至少薯條的份量是滿足的,炸得不錯,松露鹽配番茄醬也是怎麼吃都好吃

 

法式田螺泡芙 NT$480

這個好好吃,一共六顆,有種用泡芙取代法式長棍去配醬汁的意味在,泡芙是細微的甜味,配上蘿勒青醬跟油脂真的非常順口,內部的田螺肥嫩,而且悄悄包了小塊的培根,甜鹹味整體超級搭,很喜歡的一道!

 

PAPA DAIQUIRI NT$420

蘭姆酒、梅茲可、黑櫻桃酒、葡萄柚、萊姆

這杯主打煙燻清爽酸甜,其實是更偏酸,煙燻味沒有想像中濃烈,整杯屬於有酒感,但喝起來真的清爽,還 OK 但沒有讓人特別驚豔。

 

WHITE SANGRIA FIZZ NT$420

白酒、接骨木酒、萊姆、新鮮葡萄、菊花荔枝蘇打

第一次喝西班牙水果酒 Sangria 是在 La Fonda Barcelona,可以說是該國的代表飲品,當時就念念不忘,覺得在巴塞隆納喝到的 Sangria 也很適跟夏天一樣炙熱的臺灣,清涼且充滿水果的香甜,也最適合不諳酒力的的女生。

通常 Sangria 是以紅葡萄酒為基底,不過 INGE’S Bar & Grill 還有提供白酒版本,這杯喝起來非常果汁酒,冰塊很多幾乎沒有酒感 (愛酒味重的就不建議點,大概會覺得酒太少不划算XD),想當然是清爽的,簡單描述的話可以說像是好喝的果汁 lol

 

GRIMM’S FORSTER NT$420

加利西亞琴酒、高登琴酒、Inge’s 不甜苦艾酒、茉莉花、修道院草木香甜酒、玫瑰水

在十九世紀浪漫主義盛行的風氣,誕生了德意志傳統. 傳說,雲霧繚繞的森林帶來的未知與神秘,藉此勾起. 你的好奇心,揭開一篇又一篇精彩的故事。

這杯是 INGE’S Bar & Grill 的「19世紀原創主題」調酒系列,賦予它一個充滿神秘的故事,外型有點浮誇,設計上下層宛如圓形小魚缸,上方錐形是酒水、下方放著乾冰,營造出煙霧瀰漫的神祕森林氛圍 (不過煙霧一開始就沒有很多,拍不出來)

這杯以琴酒為基底,算有酒感,但剛開始喝是沒有到非常討喜的,茉莉花、玫瑰水的花香搶了風采,木質風味是有,但似乎不是我預想喜歡的那種,好在有越喝越順的感覺!

 

後來當然也要把酒拿到外面喝,才最有感覺,INGE’S Bar & Grill 飯店價位高了點但整體還是不錯的,最珍貴的就是景,在大都市裡能有獨立超大戶外露臺實在難得,三月的風很涼爽 (隔天就寒流+下雨我們真是好幸運),從大直角度飽覽台北 101 等信義區大樓景色,還能看著松山機場飛機起降,非常愜意啊!

 

開車不喝酒、飲酒過量有害健康

 

台北酒吧推薦

 

餐酒館推薦

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB
 

 

合作聯繫:[email protected]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Klook.com
Close

NEWSLETTER sign up

記得收確認信,發文會通知喔

Sponsored Links
Category
Flash Sale
Close

披著虎皮的貓

世界旅遊、自由行攻略、景點美食、交通住宿、機票分享

Copyright © 披著虎皮的貓 All Rights Reserved.
Close