WOOBAR 台北W飯店最受歡迎的時髦酒吧,Happy Hour 分享

活力四射的 W Hotel Taipei 可以說最高級的都會度假酒店了,悠閒感從酒吧就能看得出來,有些飯店講求正裝,但是 WooBar 休閒就好,因為旁邊就是泳池,有些人也是泳衣套一件衣服就來喝,對比起樓上 Yen Bar 的高空都會感,Woo Bar 更能放鬆享受!!

 

🙈 玩台北也省錢!! (台北旅展開跑)

 


WOOBAR

  • 網站:台北W飯店
  • 臉書:台北W飯店
  • 地址:台北市信義區忠孝東路五段10號10F (google map)
  • 電話:+886-2-7703-8887
  • 營業時間:10:30–22:00 週五週六至23:00 (疫情關係調整較早,之後會再更動)
  • 享用日期:2020/6/13

 

WOOBAR 位於 W飯店 10樓大廳與酒吧中間,2018/2 剛改裝過

記得剛開幕的時候也有路過酒吧,對酒吧印象就是「一片紅紅的」,沒太多印象

當初的裝潢現在只保留大概吧台這個區塊,其他地方包括家具選用、裝璜都做了滿大的改動

 

我很喜歡改裝後的 WOOBAR,挑高空間顯得大器,跳痛的顏色與建材搭配更激盪出酒吧的靈魂所在,音樂也放得比較動次動次,高級、潮流、年輕、休閒,W 就是些代名詞的綜合體。

更新的部分也包含了 DJ 台跟音響,音樂也帶點夜店氛圍,其實一靠近酒吧就能感受到氛圍跟樓上偏向都會高雅的 Yen Bar 很不一樣!!

 

WOOBAR 一直都是 W 三間酒吧當中人最多的, 創意調酒應該也最厲害,在總是人滿為患的假日午後,還能找到幾個屬於我們的空間,很好很好!!

 

WOOBAR Happy Hour 暢飲酒單

這次來的身分是房客,萬豪白金會員 可以享受 Sunset HH 菜單無限暢飲,最棒的是不只 WOOBAR 可以喝到飽,YEN BAR 也是在期間內提供暢飲,所以我們當天傍晚行程就是跑兩間酒吧兼用晚餐啦!!

說真的對酒鬼們來說特價房價根本佛,酒水喝一喝就賺回來了,只能說 W 真的好大方哈哈哈

 

WOOBAR 一樣有白酒、紅酒、氣泡酒、啤酒、無酒精特調、當然也有茶、咖啡、果汁等,其中調酒有3種 (2種跟 YEN BAR 不一樣,而且 WOOBAR 才是 W 的調酒精隨所在哦!!)

 

坐下時就送上了只給會員(?)的迎賓禮

像是更硬的可樂果,味道很涮嘴

 

左 taipei mule

右 east meets west

YEN BAR HH 喝不到的另外兩杯調酒,下樓到 WOOBAR 馬上點起來!!

 

Danzante Prosecco, Italy

不甜的氣泡白酒,這瓶是 W Hotel 給會員 Happy Hour 裡面最最熱門的一款,也是兩個酒吧分別最快賣完的!!

 

香氣飽滿、口感滑順,真的滿好喝的,結果再加點的時候居然就沒了QQ

後來改點紅酒,陳先生就說要自己買這瓶回家裡喝!!

 

Trio Chardonnay-Pinot Grigio-Pinot Blanc

紅酒是這瓶,口感也不錯,但我們還是喜歡白酒

 

Golden Bliss NT$420

這杯不是 HH 酒單裡是另外單點的,不過整個水準好像又是另外一個層次

HH 幾款調酒感覺酒精比較少(水),冰塊也比較多,顯得這杯 Vodka 為基底的 Golden Bliss 是當天調酒中我最喜歡的,很好入口,還撒上漂亮的金箔!!

 

白紅酒、調酒、啤酒什麼都來了一些,啤酒是有人點錯餐,員工問我們要不要喝送過來的哈哈,整個當作吃到飽的概念在喝!!

 

酥脆鮭魚皮 NT$250

好好吃的魚皮,有鮭魚卵、七味粉、蘿蔔泥當佐料,雖然看起來很油、入口也的確油滋滋,但是就算冷調也滿好吃的,包括入口即化的口感,油脂在嘴裡蹦開的美妙,都讓人好喜歡!!

對了,WOO BAR 的薯條比 YEN BAR 貴不少,想吃小食的也許魚皮是不錯的選項。

 


瑪格莉特披薩 NT$500

WOO BAR 餐點比較偏向下酒小食 (下午也有提供輕食餐點),像是薯條、魚皮、雞翅、小漢堡、起司拼盤、沙拉等,披薩是隔壁餐廳 The Kitchen Table 的菜單,但是可以叫過來吃 🙂 味道不錯,人多可以分著吃!!

 

照片中是旁邊泳池裡的小酒吧 WET®BAR

WET BAR 算是比較純正池畔酒吧,跟 WOO BAR 一樣都很適合年輕人,音樂都比較 high XD 兩間酒吧可以算連在一起,而且營業時間也都到滿晚的!!

WOOBAR 點的酒其實也可以拿到泳池喝 (就是這麼 casual!!),不過統一會換成塑膠杯,以免杯子摔破造成泳客的危險。

 

戶外泳池我就不多介紹了,留在我的住宿心得裡吧~

這次 Happy Hour 的體驗是感覺服務比樓上還好,員工看我們喝這麼開心也會幫我們盡量把酒上快一點,真的很有「不怕喝」的誠意。

近期在每個假日都有不同的活動舉辦,若能參與想必更能體驗 W 的精神價值!!

 

WOOBAR 雖然不在高樓沒有什麼景可看,但氣氛很棒,要說台北創意雞尾酒酒吧,這裡無論是氣氛還是品質都能算上排行中的經典!!

 

 

台北酒吧推薦

 

餐酒館推薦

 

加LINE好友 披著虎皮的貓 FB

👉 合作請聯繫:blog.rainie@gmail.com

Facebook Messages

Leave A Message