高雄新興 | 逸之牛日式炸牛排 – 自己的熟度自己決定!!

牛排的吃法又多了一種,這一兩年在高雄迅速竄紅的「逸之牛日式炸牛排專賣」引進日本炸牛排,服務也是一等一的好。

「逸之牛」「一隻牛」好可愛的諧音傻傻分不清~除了美味同步、還附上無敵小烤爐,絕對能符合不少國人就愛休燙燙入口的好滋味!!

 

逸之牛日式炸牛排專賣

 

純粹不造作的日式風格裝潢很討人喜歡,趁逸之牛2店開幕前趕快到南台路、老江紅茶對面的本店採點。

這不是陳先生第一次去,之前的用餐經驗很普通,但這次完全讓他改觀。

 

周四晚間排了大概20分鐘才入內,但覺得還滿值得!!

 

逸之牛日式炸牛排專賣 菜單 MENU

大部分定食價位 NT338、重磅 NT538

燴飯、丼物、沙拉 都是 NT298 或 NT318

以牛肉的品質跟好吃的程度,就算加了服務費也還OK!!

 

我們都點定食,附一杯飲料,分別選了紅茶跟可爾必思

店員很貼心的提醒我們甜度無法調整,不加冰會比較甜,對不愛喝糖的我們來說當然是有點甜,但就是一般正常的甜度。

 

定食上來之前,先給了每個人一個用酒精膏加熱的炙燒陶煎鍋,這個鍋子受熱均勻,牛肉下油鍋滋滋作響,不用三五秒就把肉燙到一定熟度,而且可以避免吃到太生不好咬的牛肉。

逸之牛最棒的地方才不是什麼炸牛排,我覺得是顧客能自己決定每一塊牛肉的熟度,這個烤法實在很符合台灣人喜歡熱食的概念,每一口都熱呼呼、吃到最美味的瞬間。

 

炙煎牛排定食 NT338 (重磅 NT538)

定食除了味噌海帶豆腐湯之外還有非常夠味的辣泡菜,炙煎牛附的是獨家紅酒醬汁,屬於濃稠的類型,還OK!!

很喜歡他們的生菜,切得夠細,加上特調油醋醬真的非常清爽,而且逸之牛的白飯、生菜都是吃到飽的哦!!

 

美國頂級PRIME濕式熟成安格斯黑牛,外圈已經先炙燒煎過,裡面大概大概都快全生了 lol

下肩胛部位吃起來是有點濕滑軟嫩的口感,牛肉的肉質真的很不錯,特別是烤過之後讓人讚不絕口

 

炸霜降牛排定食 NT338 (重磅 NT538)

肉質和炙煎牛排基本上是一樣的,不過醬汁改成咖哩,配剩的用來沾飯也很好吃!!

多了外層薄薄的炸麵衣,牛肉的層次又更有趣更豐富,不用太熟吃也還不錯,因為炸過會有不那麼生的錯覺。

能自己把肉放在烤盤上炙燒真的爽度破表,讓我想到石板岩燒牛排 凱恩斯岩燒餐廳 Cairns Stonegrill ,自己吃的肉自己烤,熱熱入口真是太好吃啦!!!!

 

除了紅酒、咖哩醬、白醬油,還有蒜味海鹽、日本岩鹽、七味粉等等可以作調配。

同一塊牛肉的吃法多變,樂趣無窮!!!

 

最後再讚賞一下逸之牛高規格的服務,短短的用餐時間,逸之牛讓我們感受到的是無比真誠、用心的招待,真的很有溫度,光看臉書就能感受到逸之牛這逸家人相互扶持成長的感動。

附上阿咪的萌照,這天下高鐵就直奔逸之牛啦,用餐期間都有讓他乖乖待在外出籃裡面哦 >///<

 

高雄牛排推薦:

高雄前金 | 鴻賓牛排館 懷念的老味道
高雄前金 | 新國際西餐廳 經典西餐牛排館
高雄前金 | 華友牛排館 老派的美味
高雄左營 | 凱恩斯岩燒餐廳 Cairns Stonegrill 400度岩燒超美味!!
高雄鹽埕 | 傑克兄弟牛排館 Jack Brothers Steakhouse
高雄鹽埕 | 澳美客 Outback Steakhouse 愛河美國牛排坊 (歇業)

其他餐廳:(也有牛排)

高雄新興 | 逸之牛日式炸牛排 自己的熟度自己決定!!
高雄新興 | Hotel dùa étage 15 景觀西餐廳

高雄住宿推薦

最低房價查詢

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *