高雄H2O水京棧 | Capstone Steakhouse 牛排教父插旗!!

牛排教父鄧有癸 首次進軍南台灣「Capstone Steakhouse」選址於高雄H2O水京棧國際酒店1F,雖然常經過卻一直沒機會來,這次家族聚餐慶祝姊姊生日及咚咚四個月收涎選在這,終於鄧師傅的餐廳北中南都插旗成功啦!!

 

台北:

台中:

高雄

 

Capstone Steakhouse 

 

1/1,新年的第一天用頂級牛排做為開端真不錯,Capstone Steakhouse 還保留了聖誕節裝飾呢!!

 

一進門是酒吧吧台的座位

 

座位區還能看到冷藏熟成牛肉區

 

高雄 Capstone Steakhouse 的座位不算多,只能容納約95人,經常客滿,下面這張是離開前拍的

不過 Capstone 提供大包廂,這天我們14個人就是坐包廂哦!!

 

晚餐菜單 DINNER MENU

 

 

 

午餐菜單 LUNCH MENU

(點圖放大觀看) (2018年新菜單)

雖是高價位餐廳,但 Capstone Steakhouse 比台北便宜許多,尤其午間套餐更有 NT990/人 的選項,台北是看不到這種價格的,若想嘗試牛排教父鄧有癸的極致美味,高雄真的是不錯的入門選擇,建議用餐前先預訂才不會撲空!!

因為跟許多長輩外出不可能一一拍攝14個人的餐點 XD,所以這次只分享我跟陳先生兩人的用餐!!

 

水資 每人60元,有義大利 S.Pellegrino 氣泡水一般水可選擇

這次還開了幾瓶紅酒 😛

 

鄧有癸系列的麵包水準都很不錯,喜歡外酥脆、內鬆軟卻帶嚼勁的口感,一定要搭配冰涼的奶油一起入口

 

前菜 香煎干貝

超老梗的選了干貝來吃 (沒有一次吃鄧有癸不點干貝XD)

感覺這天的干貝比較大顆,鮮甜 juicy

招待的伊比利火腿沒有拍到,不過干貝的小配菜也有伊比利豬!!

 

前菜 雞尾酒蝦

看似普通的蝦子其實很好吃,認真新鮮,配上檸檬跟醬汁簡單味道卻很好!!

 

湯品 牛肝菌卡布奇諾

鄧有癸系列牛排店一定會有的 Mushroom Cappuccino,小小杯但是燒燙燙可以喝超久!!

是我很熱愛的牛肝菌濃湯,味道超級濃,入口的幸福感是在其他餐廳找不到的 😳

 

牛排醬分別是芥末子、海鹽、山葵奶油(應該是)

不知道是不是因為吃的時間比較相近,高雄這間的佐料和整體感覺都跟信義A4的 TC Top Cap Steakhouse by Danny 比較相近

 

美國頂級肋眼牛排 16oz 雙人套餐 NT3700 (一人NT1850)

每次看自己的牛排食記都會覺得根本依樣,永遠都吃肋眼 😛

這次吃到的肋眼外皮烤得特別酥脆,內在也是非常軟嫩,不過我自己覺得最好吃的地方還是只有少部分的老饕,剩下的就是好吃而已,不到極品

但整體來說還是很具水準的!!

 

鄧式牛派必備的烤洋蔥是以前的最愛,吃了幾次好像就不那麼新奇了,但還是覺得處理的很好,一輾就變成蒜泥,完全不嗆,是牛排最完美的配菜

 

舅舅分來的「日本宮崎A5紐約客牛排」和牛和肋眼合影 >///<

這塊和牛是午餐裡面價格最高的,才4oz就要NT3580,口感當然要更好,喔喔喔看看這銷魂的粉紅色切面

不知道是不是因為包廂人多的關係,這次 Capstone Steakhouse 並沒有跟我們每個人一一確認牛排的熟度,不過看起來大概都是五分熟左右!!

 

配菜的部分也不知道是不是因為人多,每個人都能吃到感覺比平常來還多的種類,多到肚子好撐XD

烤馬鈴薯、羅勒炒磨菇、奶油玉米、煎烤大蘆筍、紅蘿蔔

其中我最愛馬鈴薯,雖然是烤的但一點都不乾,馬鈴薯還是保有濕滑的口感,上方有整片起司跟酸奶的搭配,之前在台中 MeatGQ Steak 吃到類似的覺得酸奶太多,不過這次一點點點綴覺得剛剛好,很喜歡!!

 

水果 x 冰沙

算是非常清爽無負擔的甜點,還不錯

 

巧克力熔岩布朗尼+冰淇淋

感覺牛排教父也開始有比較常見又安全的甜點選擇

布朗尼熔岩堪稱我最愛的甜點之一,外皮一定要有點酥、內陷一定要燒燙燙、又不能過甜

這次的布朗尼我很喜歡,幾乎符合我所有標準,是好吃的布朗尼!!

 

最後一樣是每次都不受我跟陳先生青睞的軟糖甜點們!!

 

洋甘菊茶 + 伯爵紅茶

 

最後用咚咚超可愛的收涎餅乾做結尾 <3

 

雖然北中南教父牛排吃起來大同小異,但還是很開心鄧有癸選在高雄設點,畢竟高雄似乎還是老牌牛排館居多,也希望未來能有更多的選擇 😎

 

 

高雄牛排館推薦

其他餐廳:(也有牛排)

高雄住宿

 💡 最低房價查詢 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *