高雄鹽埕 | Mars 睦工場 料多味美 藝文咖啡廳

Mars 睦工場」是位於鹽埕區的工業風咖啡廳。

這天連跑兩間駁二的義式都客滿,路過 Mars 就直接進來囉!!

 

這幾年工業風越來越氾濫,我對這類咖啡廳的期待通常都很低,不過 Mars 難得超越了我的期待,餐點品質還不錯,最有特色的地方是店內經常舉辦各種教學、藝文活動、展覽;將在地文化、城市個性與美食做結合,提供的不只是用餐環境,更是一個創新的舞台!!

 

Mars Cube 睦工場

FB:https://www.facebook.com/MarsCube/
地址:803 高雄市鹽埕區大勇路80號 (google map)
交通:鹽埕埔捷運站3號出口
電話:07-531-0520
營業時間:10:00–22:00
用餐日期:2017/10/7

 

店內座位有一般桌位也有多人長桌

 

Mars Cube 睦工場 完整菜單 MENU (點圖放大觀看)

提供早午餐、晚餐、漢堡、三明治、義大利麵、燉飯等,不只餐廳大,食物種類比一般咖啡廳都還要多。

 

套餐加購價

  • NT89 – 湯&麵包 或 NT120元飲料
  • NT119 – 湯&麵包&沙拉  或 NT120元飲料+沙拉
  • NT159 – 湯&麵包&NT120元飲料
  • NT189 – 湯&麵包&沙拉&NT120元飲料

 

晚餐時段我們都點正餐飯麵來吃,附餐我們選了 NT189的,這樣四種都能吃到囉!!

 

附餐沙拉的醬非常好吃,麵包雖軟但還是保留脆度

洋蔥湯不是典型的濃湯,但保留香氣,也滿有獨特的風格

 

奇異時光 NT120

很開心在咖啡廳找到現打的果汁,好感度+100 !!

 

辣味清炒海鮮麵 NT270

麵的部分中規中矩PASS,但海鮮真的料多又非常新鮮,光大蝦就佔去擺盤一半了,蛤蜊也超大顆,用料真的相當實在。

 

松露嫩雞燉飯 NT320

松露味不是太濃,但白醬的濃稠度真的超完美,不厚重又有濃濃奶香

加上厚實又軟嫩的雞肉,是認真好吃的燉飯,我很喜歡!!!

 

雖然沒親身體驗到 MARS 睦工場 用心規劃的課程或展覽活動,但對於店家的理念相當認同,支持創造藝文空間的概念,希望未來有機會能一同參與。

員工是最珍貴的資產,MARS 相當注重職能教育,他們的員工不少,初次造訪我就感受到高規格服務,隨時注意客人的需要,把東西弄掉居然主動來撿、看到我打不開玻璃門也衝過來協助,每個小小的細節都是感動顧客的一大環節,相信他們在食物上也會同樣用心,帶給顧客無比的好心情 😎

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *